Caloo(カルー) - 川崎市幸区小倉の発熱の口コミ 2件

川崎市幸区小倉の発熱の口コミ(2件)

医療法人社団啓友会柁原医院 (神奈川県川崎市幸区)

百合599(本人・30歳代・女性)

風邪で仕事を休んだ際にお世話になりました。
先生がとても優しく安心できます。
症状について細かくヒアリングして下さり、処方して下さった薬に関しても先生自ら1つ1つ解説してくれました。
今の症状を抑えるだけではなく、もしかしたら可能性のある病気など本当に色々考えてもらえました。
他の患者さんも1人1人しっかり時間をかけて診察している様子でした。

夕方の診察が18時までなため日頃はなかなか伺えないのですが、また何かあった時にはお願いしたいです。
信頼できる病院だと思いました。

来院時期: 2017年 投稿時期: 2018年05月

小倉かとう内科 (神奈川県川崎市幸区)

さくらさく(本人ではない・5〜10歳・女性)

子供も5歳以上だと診てもらえます。
優しい先生です。

インフルエンザの検査(鼻の穴に入れるやつ)が驚くほど痛くないので、子どももここなら嫌がりません。
溶連菌の疑いもついでに検査してくれたり、慎重に診察してくれるので安心です。

多分風邪がはやってない時期だとそれほど待たないと思いますが、月曜日の午前などは混みます。診察の始まる前などから並ぶと待ち時間がないです。

駐車場も無料であるし(きれいなショッピングモール内)、薬局もあるし、待ち時間に買い物なども出来るので最近は家族みんなここを利用しています。

来院時期: 2016年03月 投稿時期: 2016年03月