Caloo(カルー) - 横浜市保土ケ谷区帷子町の頭が痛いの口コミ 2件

横浜市保土ケ谷区帷子町の頭が痛いの口コミ(2件)

医療法人社団正念ほどがや脳神経外科クリニック (神奈川県横浜市保土ケ谷区)

よこよこまーく(本人ではない・10歳代・男性)

子供が頭痛がするというので受診しました。
8時半から受付で9時から診察ということで初めて受診するので様子が分からないために8時30分過ぎに行ったら5人程並んでいました。それを考慮してくれたのか8時35分くらいには受付が開始され、診察も始まりました。
先生は優しい方で本心から子供のことを心配してくれている様子が診察でも感じられました。
前から転倒したためにかMRI検査も顔前面からの撮影もしていただけました。
私も他院で頭部MRI撮影の経験がありますが、顔正面からの撮影は初めてでした。
状況によって撮影状況も変えて下さり、こちらの質問にも真摯に答えていただき、安心することが出来ました。
今後も何かありましたら通ってみたいと思います。

来院時期: 2018年05月 投稿時期: 2018年05月
待ち時間: 5分〜10分 通院 薬: カロナール錠

もな(本人・30歳代・女性)

以前から気になっていた頭痛が、ある夜、本当に痛くなりました。夜間病院に行こうかとも考えましたが、翌日にこちらの病院に初診でかかりました。MRIを撮ってもらえたらなと思っていたら、撮って頂けて、異常がなく大変安心しました。病院はきれいで、予約なしでも受診できます。先生の雰囲気や問診も、信頼できる雰囲気で、保土ヶ谷によいクリニックがあって、予約なしでMRIまで撮れて良かったです。薬局もすぐ下のドラッグストアにあり便利でした。ただし薬局はかなり待たされます。

来院時期: 2018年02月 投稿時期: 2018年04月