Caloo(カルー) - 横浜市鶴見区北寺尾のけがの口コミ 2件

横浜市鶴見区北寺尾のけがの口コミ(2件)

医療法人社団片山整形外科記念病院 (神奈川県横浜市鶴見区)

こちらの病院は 普段とても混んでいますが、土曜日の午後も診察しています。。
土曜日午後は休みなところが多いので、やっていただけるのでとても助かります。
先生は一人ではなく、何人かいらっしゃいます。でも結構長く待たされます。
番号札をとって、呼ばれるまで待っています。

子供が部活で肘を痛めた時は 緊急で夜診ていただいたこともあります。(骨折かどうか調べました)こちらの病院は入院施設もあり入院施設は比較的新しくとてもきれいです。入院施設があるほど大きな整形外科です。リハビリテーションもあります。

ただ、MRIは予約でいっぱいなことが多いので、診察に行っても当日にMRIをしていただくのは難しいようです。何回か行く必要があります。診察待ちは時間かかりますが、MRI予約の場合は予定通り行われることが多く、当日に診察していただけます。先生の対応は良くも悪くもない、評判も悪くないので こちらの病院に通っています。

待合室は古いですが、大きなテレビ、売店、自動販売機が置いてあります。長く待たされるときは、私は自動販売機のコーヒーを飲みながら時間をつぶしています。
待ち時間が長くなければいいですが、整形外科はどこもこんでいるので仕方ないと思っています。

来院時期: 2015年 投稿時期: 2016年12月

医療法人社団片山整形外科記念病院 (神奈川県横浜市鶴見区)

雨霰055(本人ではない・女性)

両親が、骨折で入院したが、患者に対する看護士の暴言等、医療機関としてあり得ない。
看護士は古株が多く、勘違いしており、ガバナンスは皆無

患者をバカにしている。
入院中の体調変化も家族に報告なく、いやだったら今すぐ引き取りにこいなど、平気で言う。
行政機関にも相談したが、病院側は開き直り。救急搬送でも断るべき医療機関である。

来院時期: 2023年05月 投稿時期: 2023年07月
診療内容: けが 診療・治療法: