多摩市永山の発熱の口コミ(4件)
※このページに掲載されていても、新型コロナウイルスの検査を実施していない、発熱外来を診療していない可能性があります。
- 東京都多摩市永山
- 発熱
学校法人日本医科大学日本医科大学多摩永山病院 (東京都多摩市)
夜間に突然具合が悪くなり、救急で診てもらえるのか電話をしてから行きました。電話対応も大変良く、具合が悪くしばらく家から出られなかったのですが、再度「一人で病院まで来れそうですか?倒れていないですか?」というお電話をいただきました。
専門の先生はいらっしゃらなかったのですが、夜間の救急にいるすべての先生の対応の良さに感動して帰宅しました。
救急でしたので待ち時間などはなく、軽い診察の後点滴を打ってもらい帰宅しました。
日中は大きな病院ということもあり、かなり混んでいる印象を受けますが、病院の先生や働いている方がすごく丁寧な対応をしてくださると感じました。
待ち時間: 5分〜10分 | 薬: - |
医療法人社団和威会 和光内科胃腸科 (東京都多摩市)
若くて優しい先生でした。しっかりこちらの話を聞いて、親身になって相談に乗ってくれます。きちんと検査してくれるので、安心できます。
看護師さんも気さくな良い方でした。
近くにこんな良い病院があるなんて知らなかったです。
患者さんは年配の方から小学生?まで色んな年齢の方がいらっしゃっていました。
待ち時間もそんなになかった。
施設も新しいのか、とても綺麗でした。スリッパ入れの上に置いてあった小さい豆腐のぬいぐるみが可愛かったです。
医療法人社団慶心会多摩永山腎内科クリニック (東京都多摩市)
駅からすぐのデパートの上にあるのでとても行きやすいです。スタッフの方の対応は丁寧で院内も清潔感がありました。混んでいて待ち時間はかかりましたが、快適に過ごせたのでよかったです。車椅子の方がいらっしゃいましたが、通り道が少し狭そうでした。診察は少し急ぎ気味に対応されました。そのことがあったのでこの評価にしました。こちらは不安な気持ちで来ているのに軽い感じの診察で少し残念でした。悪くはなかったのでなんとも言えません。
- 東京都多摩市永山
- 発熱