Caloo(カルー) - 足立区竹の塚の吐き気・嘔吐の口コミ 3件

足立区竹の塚の吐き気・嘔吐の口コミ(3件)

医療法人社団穂上会 ほがみ内科胃腸科 (東京都足立区)

sivbgw(本人・30歳代・女性)

胃の不調がなかなか良くならず、こちらの医院にお世話になりました。
レントゲンを撮るとき、わざわざひと声掛けてくださり、患者の気持ちに寄り添ってくれていると思いました。
胃の不調箇所も触診で「ここがおかしい感じだよね?」とピタリと言い当ててくださり、処方してもらったお薬でしっかりと症状が改善しました。
また不調があったらこちらにお世話になりたいと思います。受付や看護師さんの対応でも不快に思う事はありませんでした。ありがとうございました。

来院時期: 2023年07月 投稿時期: 2023年09月
診療内容: 消化器症状 診療・治療法:

医療法人社団穂上会 ほがみ内科胃腸科 (東京都足立区)

るーこ(本人・20歳代・女性)

以前から通院しております。風邪、胃腸の不調、花粉症などでもお世話になっております。院内はいつも患者さんで溢れており老若男女さまざまな年代の患者さんがいらしております。
待ち時間は混んでいる場合は1時間ほどでしょうか。ですがTV、雑誌、漫画等ありますので暇になる事もありません。
先生は頼りになる先生です。物腰柔らかい雰囲気で診察もスピーディーで的確です。しっかり話を聞いてくれる先生です。
具合が悪く食欲不振の際には点滴もお願いすればしてくれます。
受付さんの対応も良いので安心して診察を受ける事ができます。

駅からは若干距離があるので自転車等で行くのが一番かと思います。
また、調剤薬局は院に隣接しているので具合が悪い際にもすぐ薬をもらって帰れます。

来院時期: 2013年01月 投稿時期: 2015年09月

医療法人社団泰尚会 玄クリニック (東京都足立区)

りんごぴめ(本人・30歳代・女性)

常に混んでいますが待ち合いが広いのでストレスになりません。整形に通ってる方、リハビリの方が多いので少し話が弾んでうるさい時もありますが(^^;;熱と下痢がひどく受診したところ胃腸炎でした。かなり流行っていたころだったのでやっぱりかぁ…という感じでした。薬だけでなく食事の方法や飲み物の飲み方などアドバイスいただけたのが良かったです‼︎お陰で次の日には辛い症状は落ちつき1週間くらいかかるだろうと思っていたのですが4日で復活できました。

来院時期: 2013年10月 投稿時期: 2016年01月