Caloo(カルー) - 練馬区関町南の吐き気・嘔吐の口コミ 3件

練馬区関町南の吐き気・嘔吐の口コミ(3件)

医療法人社団じうんどう慈雲堂病院 (東京都練馬区)

カサブランカ342(本人・20歳代・女性)

最近胃の調子が悪くて、ご飯を食べると夜気持ち悪くなってしまったり吐き気があったりでとても辛い思いをしていました。どこの病院に行こうか迷いましたが、家の近くにあるこちらの病院を見つけたため伺いました。こちらは口コミもとても良く実際に足を運んで見ると病院もとても綺麗で受付の方の対応も素晴らしかったです。病院自体私はあまり行かないので、とても不安でしたが、説明をしっかりして下さりとても安心でしました。胃カメラをしましたが、特に問題もなく痛くもなく先生には感謝しております。

来院時期: 2022年11月 投稿時期: 2022年12月

医療法人社団千秋会 田中脳神経外科病院 (東京都練馬区)

ムーミン スギナミ(本人・60歳代・男性)

看護、介護スタッフの日夜の働きに感動しました。
脳障害の入院患者は高齢者も多く、優しく厳しく敏速に対応してくれます。
ナースは勿論、介護士スタッフの仕事ぶりもそれは素晴らしいものでした。
病院のポリシーは職員の働く姿に確かに感じられ、院長、総婦長の人柄に触れれば誰もが納得できると思います。

今回の入院ほど、感謝の思いを強く認識させられた経験はありません。
設備、技術、愛情、中身のこもった介護はどこの病院でも当たり前なのでしょうが
この病院は何かが違います、それを3週間の入院で強く感じました。
自信を持って推薦します。
食事もお粥が最高、おかずの味付けも工夫されていておいしいですよ。

来院時期: 2016年06月 投稿時期: 2016年07月
待ち時間: 入院 薬: クロビトグレル75

医療法人社団千秋会 田中脳神経外科病院 (東京都練馬区)

バーントシェンナ258(本人・20歳代・女性)

転んで頭をぶつけて、大きなタンコブが出来てしまい、救急にて診察していただきました。

脳神経外科専門なので、院内は古い感じでしたが、医療設備は整っていました。

受付をすまし、待合室へ。
すぐに、CTへと通されました。
その間も、看護婦さんが、とても優しく病状を聞いてくださり、医師の方との連携もとてもとれていて、安心して診察を受けることができました。
総合病院だと、待たされることが多いですが、こちらは、比較的早く診察していただき、先生も若い先生でしたが、病状の説明を丁寧にしてくださいました。
脳震盪による病状は、わりと長い場合もあります。と、しっかり説明をしてくださり、また、お薬も院内処方でしたので、体調が優れない時に薬局に行くこともなく、助かりました。

駅からバスで多少不便ですが、乗ってしまえばすぐに医院前に着きます。
先生も看護婦さんもとてもいい病院でした。

来院時期: 2014年11月 投稿時期: 2015年12月
待ち時間: 10分〜15分 通院 薬: ロキソニン錠60mg、エリーテン錠5mg
料金: 4,050円 ※CT含む