Caloo(カルー) - 鎌ケ谷市鎌ケ谷の虫歯の口コミ 3件

鎌ケ谷市鎌ケ谷の虫歯の口コミ(3件)

いわまる歯科クリニック鎌ケ谷 (千葉県鎌ケ谷市)

石森寛隆(本人・30歳代・男性)

清潔感溢れる院内、先生やスタッフの方の感じの良さ、治療前の検査、治療にあたってまずは口腔内の洗浄(歯石とり)を行う治療方針、ヌケ、漏れ、不安のない説明、とても安心して治療にのぞむことが出来ました。
親知らずの虫歯で抜歯を希望していたので、あるであろう治療の痛みに憂鬱さと億劫さが正直言ってあったのですが、全くの杞憂に終わり、麻酔も含めて全く痛みもなく、あっと言う間に抜歯が終わりました。
治療後の痛みも今のところなく、とても快適です。

来院時期: 2020年05月 投稿時期: 2020年05月
診療内容: 虫歯治療 診療・治療法: 抜歯(虫歯・親不知)

医療法人社団三進会コスモス歯科診療所 (千葉県鎌ケ谷市)

ESL(本人・50歳代・男性)

歯痛が元で定期的に2011年から事あるごとに通院しております。担当医師は休みなく日々治療をし続けているようで、その仕事量には圧倒されてしまいます。
一度通院するといつの間にか4,5ヶ月通院してしまうのが不思議ですが、高額な治療を勧められることもなく毎回処置前に説明がなされ安心できます。
通常1本の処置に2回の通院で完治のパタ-ンです。難しい抜歯は日大の松戸歯学部を紹介されることが多く、その後の処置はこの歯科診療所で診てもらえます。
 保険適用外の診療を求めてくるケ-スが多い中、私は貧乏に思われているのか自ら希望しない限り一度もありませんでした。
なるべく抜歯をしないのと、一回に2本以上の治療をしないのが信念と通院初日に聞いた記憶があり、私はこの診療所を信頼しています。

来院時期: 2011年03月 投稿時期: 2017年05月
待ち時間: 15分〜30分 通院 薬: ボルタレン錠25mg、ジスロマティック

医療法人愛育会大門歯科 (千葉県鎌ケ谷市)

はずれ(本人・20歳代・男性)

虫歯が気になり通院。軽い虫歯だったため、治療も迅速に終わり、そのまま親知らずの抜歯に入りました。
抜歯もお願いしたら、その日のうちに行ってくれたので、通院回数が少なく、また夜遅くまでやっているため、仕事帰りでも通院することができました。

軽い虫歯ですぐに治療できるとおっしゃいました。また、親知らずは放っておいてもいいことがないので、早めに抜いてしまうことをお勧めしますとおっしゃいました。
その後は麻酔で痛みを麻痺させ、私に痛みがないかを確認の後抜歯。
下の歯でしたので、抜いた傷口を縫合して1週間後に来院するようおっしゃられました。

綺麗な病院で、予約も夜遅くまで取りやすいため、仕事をしている人でも通院しやすいです。また先生方も丁寧な説明から入ってくれるためわかりやすく、治療も迅速に行われるため、待ち時間、治療時間ともに短く大変助かりました。

来院時期: 2012年03月 投稿時期: 2013年04月