Caloo(カルー) - 鎌ケ谷市新鎌ケ谷の虫歯の口コミ 3件

鎌ケ谷市新鎌ケ谷の虫歯の口コミ(3件)

医療法人社団大伸会 アクロスモール三国歯科 (千葉県鎌ケ谷市)

まあみれい(本人・20歳代・女性)

小さな子供がいるのに歯が痛くなってしまい、子連れでも治療可能か確認したところ、快諾してくださり助かりました。
ショッピングモール内にあるのですが、ベビーカーのまま入れて、治療中は隣に置いていてくれていたのでよかったです。平日の昼間の通院でしたが、先生や衛生士さんがたまに遊んでくれていたのでぐずることもなく、子連れでも安心して治療に通えました。削ったりするのにあまり痛みもなく、院内も明るく綺麗なのでおすすめです。

来院時期: 2016年 投稿時期: 2019年03月

たかだ歯科・口腔外科クリニック (千葉県鎌ケ谷市)

ももも(本人ではない・1〜3歳・女性)

小児歯科の利用をしています。
1番初めは、主人の親知らず抜歯通院の付き添いで行きました。
1歳4ヶ月の娘のフッ素塗布を予約もしていなかったのにやって頂きました。
小さい子供の気を引く為、大きいモニターでのアンパンマンDVDがあるのが有難かったです。
歯がどれくらいまで生えてきているのか、どういう風に生えてるのかがプリントアウトされた紙を頂けたのが印象的でした。
待合にはキッズスペースもあり、子供が飽きずに待てて良かったです。

来院時期: 2015年06月 投稿時期: 2016年03月
診療内容: 虫歯予防 診療・治療法: フッ素塗布

なかたに歯科 (千葉県鎌ケ谷市)

まず治療中に子供を院内にある保育スペースで保育師の方が見てくださいます。人見知りの激しいわが子がどんなに泣き叫んでも嫌な顔をせず対応して下さり本当に助かりました。
先生は一人で、その日の治療終了後次回の予約を取ってくれます。私はいつも平日の昼間を希望しているのですが、ほとんど希望通りの日時で予約を取ることが出来ます。虫歯の治療で何度も通院したければならなかったのでとても助かりました。
治療については、先生がレントゲン写真とペン型のカメラで撮影した写真の両方を使って詳しく説明して下さいます。歯の状態が写真で大きく見ることができどのような治療をしてくださったのかも理解することが出来ます。
施術もとても丁寧で今までいくつもの歯医者に通った経験がありますが一番丁寧かつ良い仕上がりだと感じています。かみ合わせを全く気になりません!丁寧なので痛みが少ないのも嬉しく大満足の歯医者さんです!

来院時期: 2014年12月 投稿時期: 2015年04月
料金: 8,000円 ※1本の虫歯にかかった料金です。