Caloo(カルー) - 久喜市の外科の口コミ 2件

久喜市の外科の口コミ(2件)

久喜メディカルクリニック (埼玉県久喜市)

ふふーみん(本人ではない・1〜3歳・女性)
4.5 外科 怪我 けが

子供が頭を怪我して夜に急遽行きました。突然で、初診だったのにもかかわらず優しく対応していただきました。子供が安心して治療を受けれるように、配慮してくれたのでしょうが、看護婦さんも親しみ安い方で、お医者さんの治療もスピード良く、泣く暇もなかったです。診てくれる科も多く、困った時にはまず、メディカルクリニックさんに電話をしようと思いました。駐車場も広く、薬局も近くにあるので車で来られた患者さんに優しいところです。

来院時期: 2015年11月 投稿時期: 2016年05月
待ち時間: 5分〜10分 その他 薬: 特になし

新久喜総合病院 (埼玉県久喜市)

天使(本人・40歳代・女性)
4.0 外科

一通りの科が揃っている総合病院なので、何かあるとここで診てもらうようになりました。駐車場も待合室も会計も、いつも混んでいますが、大きな病院にしては回転は早い気がします。今回は入院でお世話になりましたが、先生をはじめ、病棟看護士さん、リハビリスタッフの方、みなさん親切丁寧に接してくれました。九州出身のスタッフさんが多いようで、とても気さくで話しやすく、入院生活が暗く嫌な時間にはなりませんでした。病棟によるのかもしれませんが、私が入った部屋はとても寒く、朝晩はかなり冷えました。これから入院される方、今ご家族が入院中の方がいたら、羽織を一枚持っていくことをおすすめします。冷房付いてる?ってぐらい空気が冷たいです。病棟廊下ではリハビリしている方が多く、会話がかなり聞こえてくるので、正直部屋で休まる気はしません。看護士さん、清掃スタッフさん、皆さん声が大きいので、朝から晩まで頭に響きます。

来院時期: 2023年11月 投稿時期: 2023年11月