1年ほど前にも薬の確認不足で血圧の薬とさらさらの薬が入ってなくてかえってからきずきました すぐに連絡して自宅までもって来てもらいました その時は迅速に対応してもらいました
けれど今年の9月の時にも再...
私の妻が乳ガンになりました 検査を受けて手術まで こじつけました私の妻は呼吸状態があまり良くないので手術には時間をかけれません
ですが 先生は早くて60分かかっても120分で
終わらせます ってい...
妻の付き添いで婦人科を受診しました
乳腺外来の紹介で乳ガンの治療の事で
話し合いのつもりで受診させました
説明のなかで先生の説明が分かりにくいから
再度尋ねた所急にキレて私に サブサーバーは
...
仕事中に怪我を負い、他の病院に行き骨への影響はなく、形成外科のある病院で見てもらった方がいいとここを紹介されて伺いました。
傷自体は深くなくですが広くて左手の内側で、見た目を綺麗したかったので、腕の...
父が脊髄損傷により、両手両足が麻痺しました。
看護師さん、介護士さん共に患者への暴言がひどいと感じました。
また、回復期病棟にきて、たった5日で床擦れができました。ここに来る前の病院では1ヶ月以上...
家族が入院手術でお世話になりました。
日に何人もの患者さんのオペでも、
腕の良い医師やスタッフが手際よく
器用にこなしてるようです。が、
エレベーターから病室までは、中央通路が
使えず何処に...
子供の耳鼻科にかかりました。
歯科医で鼻に持病がないか調べてもらうために紹介してもらい、行きました。
初診で紹介状がないと、別途料金が発生してしまいます。
鼻の奥を内視鏡でしっかり調べてもら...
他の病院から救急搬送(転院)。
医師の対応: 最高。
看護師およびスタッフの対応: 最高。
僕は3階の東棟に入院しましたが、マイナスになるところは見当たりませんでした。
こ...
2011年にくも膜下出血で救急搬送されて以来、通院を続けています。
比較的新しい病院で、院内はドラマ撮影でも使用されたほどきれいな大きな病院です。
外来だけでなく病棟内も広々としてきれいに清掃が行...
学校でクラブの最中骨折
左腕の骨折で手術
整形外科の医師の経験、技術は定評があるそうですが、手...
粘度のある鼻水、鼻づまり、頭痛が一週間ほど続いたために受診しました
先生の診断の結果、蓄膿症ということでした。そのときに一度だけ鼻に管のような器具を入...
医療機関名称 | 新久喜総合病院 | ||||||||||||||||||||||||
しんくきそうごうびょういん | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒346-8530 埼玉県久喜市上早見 418-1 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | JR東日本 東北本線 久喜駅 バス 10分 (バスの場合) 新久喜総合病院前停留所下車 徒歩 0分 東武鉄道 伊勢崎線(スカイツリーライン) 久喜駅 バス 10分 (バスの場合) 新久喜総合病院前停留所下車 徒歩 0分 |
電話番号 | 0480-26-0033 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://shinkuki-hp.jp/ | ||||||||||||||||||||||||
クレジットカード |
利用可 VISA,MASTER,NICOS,UFJ,JCB |
指定病院 |
地域医療支援病院 災害拠点病院 |
あり 有料駐車場 511台 無料駐車場 34台 |
管理医師 | 院長 岡崎幸生 |
病院医療法人愛生会内科・婦人科クリニック (埼玉県久喜市久喜中央)4.04 口コミ9件診療科:内科、婦人科、小児科、予防接種
病院医療法人土屋小児病院 (埼玉県久喜市久喜中央)3.79 口コミ12件診療科:内科、アレルギー科、皮膚科、小児科、精神科、放射線科、予防接種
病院医療法人蓮江病院 (埼玉県久喜市本町)- 口コミ0件診療科:整形外科、形成外科、リハビリテーション科、予防接種
診療所しらさきクリニック (埼玉県久喜市久喜新)3.49 口コミ2件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、心臓血管外科、予防接種
皮膚科コスモス皮フ科クリニック (埼玉県久喜市下清久)- 口コミ0件診療科:皮膚科