Caloo(カルー) - さいたま市浦和区の外科の口コミ 2件

さいたま市浦和区の外科の口コミ(2件)

医療法人 高雄会恵生医院 (埼玉県さいたま市浦和区)

白黒(本人・40歳代・男性)

背中の粉瘤がだんだん椅子に当たるようになり痛みが出だしたため診察してもらいました。
普通に受付を済ませ呼ばれるに10分はかからなかったと思います。
年配の男性医師に背中の粉瘤が段々大きくなり当たると痛みがでて仕事に影響があることを伝え切除を希望しました。
希望通り当日即切除する外科処置をしてもらえ個人的には良かったです。
出血はありましたが痛みなどはありませんでした。
また粉瘤もちゃんと検査してくださると言ってもらえ安心できました。
簡単な外科処置はオススメです。
後日、ホクロも冷却切除もしてもらいました。

来院時期: 不明 投稿時期: 2016年11月

こう外科クリニック (埼玉県さいたま市浦和区)

脇の下にしこりができてしまい、受診をしました。さいたま市の乳腺外科はどこも予約がとりづらく、こちらも連絡してから約2週間後の予約でしたが、それでも何件か電話をかけた中では最短の予約日でした。

平日の午前中に伺いましたが、待ち時間はほとんどなく、着替えた後すぐに診察していただけました。触診はなれた手つきで行っており、とても信頼できそうだなと感じました。その後、妊娠中であることや年齢的なこともあり、マンモグラフィーではなく超音波での確認をしてくださいました。問題ないとのことで大変安心できました。費用も思ったより安くて助かりました。

また何か問題があったり、乳がん検診を受けることがあったらこちらを利用したいと思います。

来院時期: 2015年01月 投稿時期: 2016年05月