熊谷市箱田の内科の口コミ(2件)
- 埼玉県熊谷市箱田
- 内科
いのクリニック (埼玉県熊谷市)
私は、先月大豆アレルギーでショックに近い状態になりここでもらっていたお薬を飲んでもあまりよくならず救急車で運ばれました。
元々喘息があり、副院長先生に診てもらっていました。その日もたまたま副院長先生でした。
食べ物に対する信頼感をすっかりなくしてしまった私に、入院を勧めていただきました。
2泊3日の入院でした。
土曜日の午後や日曜日の午前に診察してくれるので本当に助かります。土曜日の午後や日曜日の午前にどれだけお世話になったことか、、、
入院設備や検査のための設備が整っているクリニックなので安心できます。
隣の薬局は、私のかかりつけ薬局なのですがそこでも色々なアドバイスや疑問点を解決してくれます。
こちらも土曜日の午後や日曜日の午前に開局しているので他の病院で出た処方箋を受付てくれ何度もお世話になってます。
とてもありがたいです。
待ち時間: 30分〜1時間 通院 | 薬: シングレアOD錠10mg、シムビコートタービュヘイラー30吸入、ミグシス錠5mg |
いのクリニック (埼玉県熊谷市)
以前、インフルエンザから肺炎を拗らせて入院をしてお世話になりました。普通、インフルエンザでは病院では入院は断りますが、症状が酷くて、家族の事を考えた時、先生が入院させてくれました。自宅安静よりも入院の方が回復が早く、家族に迷惑もかからないため、大変助かります。食事も美味しく。看護師、スタッフの方々も気持ちの良い方々で大変助かります。今後、人間ドックや健康診断もここで受けられれは良いなと思います。周りの人たちにはこの病院を勧めております。
待ち時間: 15分〜30分 入院 | 薬: - |
- 埼玉県熊谷市箱田