Caloo(カルー) - 亘理郡亘理町逢隈田沢の歯科の口コミ 2件

亘理郡亘理町逢隈田沢の歯科の口コミ(2件)

医療法人 済生堂医院 済生堂歯科クリニック (宮城県亘理郡亘理町)

あちゃこ(本人・20歳代・女性)

最近、歯石と虫歯が出来たので、親にここを進められて行ってます。
小さい頃のトラウマもあり、歯医者が恐いというイメージでもう2度と行きたくない!とずっと思ってましたが、実際、治療を受けてみたら恐怖も薄れました。
昔は歯医者=痛いっていうイメージしかなかったのですが、今のは殆ど痛くない!キチンと麻酔もしてくれるので、殆ど痛みがありません。
先生も若手の方で、気さくで優しくて親しみやすいです。歯の悪いところや原因も全部教えてくれました。
待合室とトイレも凄く綺麗で、アロマのいい香りがしますよ。壁も癒される色合いです。
まだまだ虫歯治療中ですが、ちょっとワクワクしながら通ってます。
混むことが多々あるので、予約をお勧めします。

来院時期: 2015年08月 投稿時期: 2015年09月

サキシフラガ360(本人・20歳代・男性)

数年お世話になっています。
建物はキレイで清潔感があり、クラシックが流れリラックスできます。
先生も気さくで話しやすく、治療一つ一つにしっかり説明をしてから治療を始めてくれます。
スタッフの皆さんも親切で丁寧に接してくれますので安心して治療が受けられます。
金額も安く設定されてると思います。
最近は行っていませんがまた何かあればお世話になりたいと思います。
先生の腕の良さ、スタッフの対応の良さ、雰囲気の良さのせいか、混んでいるので予約が必須です。

来院時期: 2015年 投稿時期: 2016年09月
診療内容: 虫歯治療 診療・治療法: 根管治療