Caloo(カルー) - 北見市のかぜの口コミ 3件

北見市のかぜの口コミ(3件)

医療法人社団公和会中村記念愛成病院 (北海道北見市)

かな(本人ではない・1歳未満・女性)

小児科でかかってます。鼻水だけでも鼻吸いをお願いできます。先生も看護師さんも優しく親切でアットホームな感じです。混んでいますが、インターネットで予約すると待たずに見てもらえます。お母さんも風邪気味だと赤ちゃんと一緒に診察してもらえて薬も出してくれて、ありがたいです。おっぱいマッサージ、おっぱいケアも産婦人科がついてるのでしてもらえます。妊産婦や赤ちゃん連れに優しい病院だと思います。キレイでホテルみたいです

来院時期: 2015年11月 投稿時期: 2016年06月

医療法人社団ひかりの耳鼻咽喉科クリニック (北海道北見市)

ton206(本人・30歳代・女性)

鼻風邪の症状で通院しました。
院内はとてもきれいです。駐車場も十分ありました。また、広めのキッズルームがあり、清潔感もあり待合室とも区切られていました。
混んでいる時期だったのもあり待ち時間は長かったですが、人気もありそうだったので仕方ないかなぁと感じました。
看護師さんは話しやすく親切な方でした。先生も嫌な感じはなく、しっかり丁寧に診てくれたように思います。いただいた薬もすぐ効いたので、また機会があれば利用したいと思います。

来院時期: 2019年 投稿時期: 2020年06月

かみむらキッズ・クリニック (北海道北見市)

ハチ(本人ではない・3〜5歳・男性)

子供が風邪の時はお世話になっています。
駐車場が停めやすいのがまず良いところ。
私が行く時はあまり待たされると思ったことはないですが、これは時間やタイミングもあるので何とも言えません。先生が白衣じゃないので子供も怖がらずリラックスして受けられます。他の方も書かれてましたが、先生の声が少し北見聞き辛い。聞こえずに、え?と聞き返すと、素早く看護師さん達が教えてくれるので、問題ないですが。
ここは院内処方ですぐお薬もらえるのが本当に助かります。病気の幼児連れて病院の後にまた薬局へ。って大変なので。院内も新しくてキレイだし皆さん親切。また病気になったらこちらを受診すると思います。

来院時期: 2016年09月 投稿時期: 2016年11月
料金: 50円 ※薬容器代