かー(本人・10歳代・女性)
以前までよい耳鼻科に巡り会えず転々としていましたがこちらのクリニックには何度もお世話になっております。
何よりも医師の方が私の今まで見てもらった方の中で1番良かったです。診察室での問診の際にもしっか...
2024年08月
2024年09月
ぷー(本人・60歳代・女性)
喉が痛くて、朝電話をすると、車の中で待っていてくださいと言われ、ドクターと電話で話をしてコロナの検査をしてくださいました。
車の中で検査をしてくださり、その後、喉の診察も車でしてくださり、コロナが陰...
2024年07月
2024年07月
あやいさ(本人ではない・3〜5歳・女性)
子どもたちの耳掃除で受診しました。
耳掃除だけでの受診はどうかな?と心配でしたが、対応もよく子どもが怖がらないように声かけをしてくれたりととても安心して受診できました。
キッズスペースもありますが...
2016年01月
2016年08月
医療機関名称 | 医療法人社団 ひかりの耳鼻咽喉科クリニック | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじんしゃだん ひかりのじびいんこうかくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒090-0810 北海道北見市ひかり野1丁目2番8 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 柏陽駅 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 0157-26-1133 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://www.hikarino-ent.com/ | ||||||||||||||||||||||||
休診日:土曜日、日曜日・祝日
あり 無料駐車場:24台 |