Caloo(カルー) - 札幌市北区北四十条西の発熱の口コミ 2件

札幌市北区北四十条西の発熱の口コミ(2件)

医療法人社団恒仁会 あさぶ小児科 (北海道札幌市北区)

バグベア132(本人ではない・5〜10歳・女性)

はじめは夜間診療でお世話になりました、当日他の小児科では「様子見」とされていましたが直ぐに検査してウィルス性の病気と判明し、それ以降こちらで診て頂いています。
先生は子供の詳しい症状を聞きやすく、分かりやすく教えていただけます。
ほかの方が書かれている厳しい?看護師さん、私は気になりません。優しい看護師さんって必要かな。適格で迅速な処置をする看護師さんが私には重要で、辛い症状のある子どもにとって一番必要と考えます。当医院は後者のほうが優勢と思います。

来院時期: 2017年09月 投稿時期: 2017年09月

医療法人社団恒仁会 あさぶ小児科 (北海道札幌市北区)

ゆいぽん(本人ではない・3〜5歳・女性)

自宅から近く、夜20時までやってる小児科だったのでこちらを受診しました。夜間までやってる小児科は少ないので、受診した日も、やはりとても混も丁寧に診てくださりました。いい印象をもっています。夜間遅くまでやっている小児科がわりと近い場所にありほんと良かったです。またかかりつけ医が診察終了したあとなど、急病の時は、こちらの小児科を受診したいと思いました。

来院時期: 2019年08月 投稿時期: 2019年12月