Caloo(カルー) - 深川市の発熱の口コミ 2件

深川市の発熱の口コミ(2件)

医療法人社団本間クリニック (北海道深川市)

みったん(本人・40歳代・女性)

午前中は混んでいるようですが、午後から受診したため待ち時間は思っていたより短かったです。
風邪をひいてしまい、鼻と喉の奥が痛く熱もあり受診しましたが、先生は優しく丁寧な説明をしてくれました。診察台に座るとあっという間に、耳、鼻、喉の診察が終わりました。
話が元々好きな先生なのか話も上手なので、ついつい気になっていることも聞いてしまいましたが、嫌な顔もせず聞いて相談にのってくれました。ありがたかったです。
薬もすぐ効いて2日ほどで本当に楽になりました。私はお勧めの病院です。

来院時期: 2016年12月 投稿時期: 2017年05月

深川市立病院 (北海道深川市)

love(本人・30歳代・女性)

発熱や体のだるさがあり市立病院に受診しました。

全体的にみて風邪ということで内服薬を出してもらいました。
先生は症状をじっくりお話を聞いてくれてとても気分が楽になりました。

立て替えたばかりだったので院内はとてもきれいです。
診療科はたくさんありますがきちんとわかりやすいようになっているので迷わずに内科までいけました。
看護師さんたちは笑顔で接していただきとても気分が良かったです。
屋上のほうにはすてきな食堂があってピザなどもあり一般的な食堂のイメージとは少し違いおしゃれな感じがしました。
街で一番大きな病院が近くにあったの安心できます。
ただ産科がないので出産となると隣町に行かないといけないのが少し不便なところかもしれません。

来院時期: 2006年03月 投稿時期: 2012年12月