Caloo(カルー) - 松山市久万ノ台の皮膚の発疹・かゆみの口コミ 3件

松山市久万ノ台の皮膚の発疹・かゆみの口コミ(3件)

医療法人永井皮フ科クリニック (愛媛県松山市)

雪天611(本人・50歳代・男性)

今回で 2回目の診察でしたが 的を得た 素晴らしい診察だと 思います。これが プロと おもわせるような診察でした。素晴らしいと 思います。わけのわからん医者とは 数段レベルの 違いが あります。皆さんも是非とも 行ってみてください。ただし 待ち時間は 長いですよ。私は 二回とも 三時間まちでした 待ち時間は 自由にする事が できます。なっとくの病院だと思います。今まで色んな病院にいきましたが最高の病院だと思います。診察時間とか関係なく分かりやすく説明してくれます。

来院時期: 2017年06月 投稿時期: 2017年06月

医療法人永井皮フ科クリニック (愛媛県松山市)

蠍216(本人ではない・5〜10歳・男性)

子供がお世話になっています。毎回、どういう時になるのか原因は何かなど、素人にもわかりやすく本や写真などで説明してくれます。治療も進めるか様子をみるか相談しながら進めていってくれます。毎回、安心できます。受付の方も看護師さんも優しい感じの方たちです。ただ、人気なだけにいつ行っても待ち時間が長くなります。受付を済ませていったん外出したり対応してくれます。患者さんは赤ちゃんからお年寄りまでいらっしゃいました。

来院時期: 2017年03月 投稿時期: 2017年04月
待ち時間: 1時間〜2時間 その他 薬:

医療法人永井皮フ科クリニック (愛媛県松山市)

ムーンストーン219(本人・30歳代・女性)

漢方を使う治療にも力を入れられてる様です、西洋医学の物も使いつつ、よりよい治療をして下さいます。待ち時間は長いのですが。それだけ人気があるのかもしれません。受付の方が、2時間待ちと言われていた事もあります。いつ行っても人が多いです。先生は気さくです、相談しやすいかと思います。病気に関しても丁寧に見て下さり、納得できる説明がありますので通っています。駐車場は狭いです、第2駐車場もある様ですが・・・。

来院時期: 2016年02月 投稿時期: 2017年10月