Caloo(カルー) - 広島市佐伯区八幡の歯科の口コミ 3件

広島市佐伯区八幡の歯科の口コミ(3件)

八幡歯科・矯正歯科 (広島県広島市佐伯区)

デイジー838(本人・30歳代・女性)

虫歯の治療と子供のフッ素塗布でお世話になりました。
新しい歯医者さんで、木曜日は託児付きなので非常に助かりました。子連れの方におすすめです。
完全個室なので落ち着いて治療を受けることができました。子供のフッ素を塗っていただく時も個室なので他の方に気兼ねなく連れていけたのがよかったです。
虫歯の状態をカメラやパソコンで丁寧に説明していただけるのでわかりやすかったです。
先生もスタッフさんもやさしく物腰が柔らかく話しやすかったです。
ゆったりと予約をとられているようで待ち時間も短かいことが多かったです。

来院時期: 2017年 投稿時期: 2017年09月

山科歯科医院 (広島県広島市佐伯区)

虫歯の軽いものなら1日で治してもらえます。予約制ではないので急に痛くなってもすぐに見てもらえます。
抜歯は嫌がる先生なので虫歯治療で通院されることをオススメします。金額も予約制の高い歯医者さんよりも安いと思います。ちょっとしたとき、すぐに見てもらいたい、そんなときに思い出す歯医者さんです。内科も隣接しているので歯医者からそのまま内科に行くことも可能です。道路沿いにあり、通うのも便利だと思います。
こちらの歯医者さん、先生も優しく、素早く対応してくれ、患者さんの顔を覚えてくださっているので通院以外で会っても、親しみやすく感じが良いですよ。外で会っても感じが良い、気持ちの良い対応をしてくれる先生の人柄も良い評価をしたいです。

来院時期: 2014年10月 投稿時期: 2015年02月

八幡歯科・矯正歯科 (広島県広島市佐伯区)

内装がとてもオシャレな歯医者さんです。
完全個室なのがいいです。
木曜日には託児もしており子連れさんには便利なシステムですね。
医療器具なども近所の歯医者さんに比べると最新なのではないでしょうか。
先生は熱心な方だと思います。丁寧に虫歯の治療の説明などをしてくれます。
スタッフの方はわりと親しみやすい感じがします。でもまだ新しい歯医者なので不慣れな感じがしました。
子連れさんはどうかな、やっぱり慣れた歯医者をおすすめしたいです。あまり幼児の治療に慣れてない歯医者さんな気がしました。
しかし、近所に新しく歯医者ができ、予約もできるだけ希望を聞いてくれるこちらの歯医者はとてもありがたいと思います。
近所の方を大事にされてる先生の人柄が伝わります。優しいいい先生だと思います。

来院時期: 2015年05月 投稿時期: 2015年06月