Caloo(カルー) - 松江市黒田町の皮膚の発疹・かゆみの口コミ 3件

松江市黒田町の皮膚の発疹・かゆみの口コミ(3件)

医療法人 嶋本医院 (島根県松江市)

橄欖石855(本人・30歳代・女性)

皮膚科を受診しました。予約制ではなく、受付順ですが、二人の先生が診ておられるのですぐに順番が来ます。先生の雰囲気がとても優しいです。小さい子どもさんも受診しておられました。授乳室などもあり、小さい子どもさん連れでも安心だと思います。受付の方の雰囲気もとてもいいです!施設自体も広く、綺麗です。スリッパも消毒済みのものがきちんと沢山揃えられています。スタッフの方も多く、テキパキとしておられて安心です。初めてでしたが、受診してよかったです!

来院時期: 2017年07月 投稿時期: 2017年08月

医療法人 嶋本医院 (島根県松江市)

魚眼石475(本人・20歳代・男性)

受付や看護師の方も丁寧で明るく、処置も非常に早いです。薬の説明も丁寧にしてくださる先生で、場所は少しわかりにくいですが非常にオススメな病院です。特に処方してくださったお薬がきっと余ってしまうだろうからもったいないし余った分はこういう時に使ってというような説明をしてくださり、本当に患者の立場に立ってお話ししてくれる先生だと感じました。受付の方も病院に来たことを忘れるくらいの愛想の良さと親切さで信頼できます。

来院時期: 2016年07月 投稿時期: 2016年08月

医療法人 嶋本医院 (島根県松江市)

ヒアシンサス211(本人ではない・3〜5歳・女性)

順番を忘れられて40分以上待たされた。
謝罪もなく、奥にいる看護師が笑っている様子も見え気分が悪い。処方箋をいただく前も、看護師が笑ってやりとりしていた。
患者数が多くない状況で、子連れの患者がずっと待っていることに疑問に思わない受付もおかしいと思う。
間違えることはあると思うが、そのあとの対応が悪い。看護師は接遇を良くした方がいいと思う。
院内は清潔感があり、入りやすい。先生は、優しい先生だと思います。

来院時期: 2018年03月 投稿時期: 2018年03月