Caloo(カルー) - 松江市学園の皮膚の発疹・かゆみの口コミ 3件

松江市学園の皮膚の発疹・かゆみの口コミ(3件)

皮フ科鈴木クリニック (島根県松江市)

春霞705(本人ではない・3〜5歳・女性)

子供の汗疹がひどくなり小児科からの紹介で受診しました。予約がしばらくいっぱいとのことでしたがすぐに診てもらいたかったので予約無しで行きました。夏で肌トラブルが多い時期もあってか2時間弱は待ちました。時間まで院外で待つことは出来ないみたいで待合室は混んでいることが多いので子連れには少しキツかったです。ですが先生はとても優しくとてもいい印象でした。治療に関しても信頼できます。個人的におすすめな病院なので行かれる方は早めの予約をした方がいいと思います。

来院時期: 2016年08月 投稿時期: 2016年11月
待ち時間: 1時間〜2時間 通院 薬: 酸性水

皮フ科鈴木クリニック (島根県松江市)

さくらん(本人ではない)

子どもが頭皮をかきむしり、じゅくじゅくしてしまい他皮膚科で薬を処方してもらっていましたが、なかなか治らないので今回こちらを受診しました。結果、今までの塗り薬では治らないとの事で、違う塗り薬を処方してもらいました。ここでは光を当ててもらいました。初めて酸素水をもらい、痒い時や薬を塗る前に塗布するといいみたいです。女の先生で、看護師さんもみんな優しかったです。しかし、院内のエアコンがカビだらけだったり、空気清浄機みたいなのにホコリが溜まっていたのは残念です。

来院時期: 2016年08月 投稿時期: 2016年08月

皮フ科鈴木クリニック (島根県松江市)

リボン(本人・30歳代・女性)

数年前から、何かあるとお世話になっています。最近、受診して思ったことは、他の医療機関では考えられないほど、会計は待たされるし、予約しても、1時間待つのは当たり前になっている。予約の意味が全くない。受付での予約の取り方、会計のやり方を考え直さないと、先生にも影響が出てるのではないでしょうか。先生の薬の説明が不十分に感じることもあり、忙しいためか、余裕が無いよう思えました。結局、肌の調子が良くならなかったので、他の病院に行っています。

来院時期: 2018年04月 投稿時期: 2018年05月