Caloo(カルー) - 和歌山市里の歯科の口コミ 2件

和歌山市里の歯科の口コミ(2件)

医療法人たんぽぽ会歯科和歌山院 (和歌山県和歌山市)

やーやん(本人・30歳代・女性)

まだ新しく出来たばかりのころに行ったので、とても綺麗で清潔感がありました。親知らずがあり、痛みが強くなってきたので受診しました。年中無休で、毎日夜10時まで診察をしているので、仕事をしていても仕事帰りに行けるので助かりました。親知らずを抜くことになったのですが、夜10時まで診察しているので予定がたてやすかったです。麻酔後の注意点をパンフレットでわかりやすく説明してくれました。駐車場もスーパーの敷地内にあるので、たくさん駐車できるので行きやすいです。

来院時期: 2015年10月 投稿時期: 2016年12月

おぐり歯科クリニック (和歌山県和歌山市)

うるおいプラチナ(本人・30歳代・女性)

御飯やお菓子を口にしていると奥の歯がキリキリと痛い感じが1週間ほど続いたので何でだろうと思っておりましたが、4年位歯医者さんに行ってませんでしたので虫歯だと思い、近所に新しくできたおぐり歯科クリニックに行きました。

初期虫歯が数本あり、歯のクリーニングも6か月に1度は来られた方が良いとのことでした。

大阪大学出身の先生ですが飾らず優しい雰囲気が伝わって来て、治療もとても迅速で腕があり分かりやすく丁寧に説明していただけました。御陰様で数回の利用で綺麗に治り、歯科衛生士も先生の教育がなされていてとにも施術が上手*^^*和歌山で居る間はもうここ以外行かなくて良いかなあと思います。去年?出来たとても清潔で新しい施設内で裏のリゾート風の大きい各個室の採光のやさしい全面窓の治療室からは一面の田んぼが見えて何だかリラックス。オススメ☆とても良い先生*^^*先生誠に有難う御座いました☆

来院時期: 2012年12月 投稿時期: 2013年06月
料金: 1,100円 ※1回で治った初期虫歯治療の費用