Caloo(カルー) - 有田郡有田川町の歯科の口コミ 3件

有田郡有田川町の歯科の口コミ(3件)

あさかわ歯科医院 (和歌山県有田郡有田川町)

油菜602(本人・30歳代・女性)

詰めているものが外れてしまったので行きました。
受付の方は愛想よくないです。
先生はせかせかしていますが、詰めているものを素早く治療してくれました。
歯医者さんは何度も通わなくてはいけないイメージだったのですが1回の通院で終わりとても感謝しています。
ただ、助手の方の腕なのか治療中唾液がたまりとても苦しかったです。
また下の歯だったのですが、治療中の機材が上の歯にガチャガチャ当たり気になりましたが、無駄話もなくさっさと治療してくれたので私には合っていると思いました。
値段も良心的でびっくりしました。

来院時期: 2019年12月 投稿時期: 2020年04月

ウエダ歯科 (和歌山県有田郡有田川町)

油菜602(本人・30歳代・女性)

優しい先生でテキパキと診察してくれます。
きちんと歯全体をみてくださり的確な治療をしてくれていると思います。
毎年ハロウィンの時期に子ども向けにイベントをしてくれていて、歯医者嫌いな子どももこの時だけは喜んで行きます。フッ素もしてくれたり、お土産をくれたりします。
人気なので待ち時間は毎回あります。
駐車場は5台くらいしか止めれないのでたまに入れない時があります。
毎回歯科衛生士さんがチェックしてくれたり、歯磨きの指導もあるからか他に比べて値段は高いようにかんじます。

来院時期: 2019年10月 投稿時期: 2020年01月

ささの歯科クリニック (和歌山県有田郡有田川町)

油菜602(本人・30歳代・女性)

最近できた病院でとても綺麗です。
小さいしおもちゃも少ないですが、子どもが遊べるスペースがあります。
診察後にはコインをくれてガチャガチャも出来ます。
先生は丁寧に説明してくれますが、何度も同じ確認をされたり少し不安になりました。
治療も細かく何回も通院しなくてはならず、時間をとるのが大変でした。
ですが、待ち時間は少なくなるようきちんと予約管理してくれています。
先生も若いので柔軟に新しい治療を取り入れてくれていると感じました。

来院時期: 2019年04月 投稿時期: 2020年04月