Caloo(カルー) - 生駒郡平群町三里の歯科の口コミ 3件

生駒郡平群町三里の歯科の口コミ(3件)

つむら歯科医院 (奈良県生駒郡平群町)

★(本人・30歳代・女性)

受付の方も助手さんも先生も、
みなさん優しくて丁寧です。

院内もいつも綺麗で、
キッズスペースもあります。
子供の治療が終われば可愛い消しゴムを下さるので、
お子さんがおられる方は、行きやすいと思います。

治療も、どうやって行くか、どの程度かかるか
など、わかりやすくすごく親身になって説明してくださります。
質問や疑問にも嫌な顔せず、答えてくれます。
こちらのお願いも出来る限り聞いてくれます。

予約も、変更があれば、すぐに変更の対応もしてくださります。

こんな先生や病院が増えてくれたらいいなと、
思います。

来院時期: 2017年03月 投稿時期: 2017年03月
診療内容: 虫歯治療 診療・治療法: 根管治療

つむら歯科医院 (奈良県生駒郡平群町)

アビィ(本人・30歳代・女性)

他院で治療中だったのですが、この歯科を知人から教えていただき、こちらでお世話になる事にしました。
治療中の歯をそのままにしていた期間が長く、痛みが出てきたので行きました。痛みがある事を伝えると、初診時から素早く応急処置して下さり、今の状況や今後の事をちゃんとお話して下さいました。Dr.も優しく接して下さいますし、処置が早い‼︎長々と通い続けるのも嫌なのですが、チャキチャキしてもらえそうで一安心しました。仕事してるので、行ける時間も遅く、予約時間間にも合わなくて迷惑かけてしまいましたが、Dr.も歯科衛生士さんも、優しく対応してくださいました。これからお世話になっていきたいと思いました。

来院時期: 2016年01月 投稿時期: 2016年02月
料金: 2,000円 ※これからどのくらいかかるか不明です

つむら歯科医院 (奈良県生駒郡平群町)

ここなつ(本人・30歳代・女性)

明るくて清潔なクリニックです。飛び込みで入りましたがうまい具合に受診できました。先生は30後半くらいのお年でしょうか。親切で優しく、迅速にヤニ取りの施術してくださいました。小さな虫歯も同時に治療してくれ、奥歯が抜けたまま放置してる件についてはレントゲン写真に映った歯列を見せながらの現在の状況と、ほっておくとどんな影響があるのかなど、丁寧にかつ納得のいく説明をしてくださいました。押し付けがましくなく感じがよくて、気持ち良く治療を受けることができました。

来院時期: 2015年11月 投稿時期: 2016年05月
診療内容: ホワイトニング 診療・治療法: