Caloo(カルー) - 高石市東羽衣の虫歯の口コミ 3件

高石市東羽衣の虫歯の口コミ(3件)

医療法人秀元会辻野歯科医院 (大阪府高石市)

くないぷ(本人・40歳代・男性)

今までは歯医者が怖くなかなか続かなかったのですが、
こちらの病院では先生をはじめスタッフのみなさんが優しく、痛みもなく治療を終えることができました。
麻酔も昔と違って全く痛みも感じず、型取りもカメラのようなものでしてもらえたので、気持ち悪さもなかったです。
こちらが怖くて力が入っているときは気づいて声をかけてもらえたのもホッとしました。
歯医者が苦手な方はぜひおすすめしたいです。
わたしが通えて治療を終えることができたのですから。
先生スタッフのみなさんありがとうございました。

来院時期: 2022年08月 投稿時期: 2022年10月

医療法人仲西歯科医院 (大阪府高石市)

おいしいのりまき(本人ではない・10歳代・男性)

学校の歯の検診で引っかかったので診察に行きました。これまで何度かお世話になった病院なので行きました。

レントゲンを撮った後、先生が一眼レフのカメラを持ってきて、口の中を撮影しました。
その後丁寧に虫歯のところを説明してくれました。基本的に子どもの歯なので乳歯は治療することは
避けているようです。息子は乳歯が軽い虫歯になっていたみたいなので、進行止めの薬を塗っていただきました。

お父様と息子さんで経営されている地元では良いと評判の歯医者さんです。比較的空いており、
待ち時間も少ないです。子どもはたいてい息子さん(40歳くらい)の先生に見ていただけます。話しやすい先生で、
優しい先生です。子どもも安心してました。駐車場は病院の下に(病院は2階)停めれます(2台ほど)。
駅からは近いです。病院の歯科助手の方も若くてきれいで親切でした。受付のおばさんはベテランのようでテキパキしていました。

来院時期: 2012年03月 投稿時期: 2012年06月

医療法人仲西歯科医院 (大阪府高石市)

ヘリオトロープ950(本人・30歳代・女性)

神経の治療をしていただきました。なかなか、神経の感覚があるような感じがとれず、自分でも違和感があるのかないのかわからないような感覚でしたが、こちらの訴えに対し根気よく対応していただき無事に治療を終えることができました。
以前通っていた病院ではどんどん治療を進められ、その後やはり痛みがでてきたため、また被せを外して治療するハメになりましたので不安がありましたが、こちらでは患者の話を真摯に聞いていただける信頼できる先生です。

来院時期: 不明 投稿時期: 2016年10月