Caloo(カルー) - 高石市加茂の虫歯の口コミ 3件

高石市加茂の虫歯の口コミ(3件)

もりした歯科医院 (大阪府高石市)

mizutama(本人ではない・女性)

もりした歯科に通うようになって子供が歯医者さんが大好きになりました

診察後にオモチャのガチャがあったり、子供の心を掴んでいます

色んな先生がいますが、皆優しくて親切ですよ

相談しやすい雰囲気があるので 親も安心できる事が沢山あります

診察中に全く痛みがないようですが 何度も確認してくれるので、

怖さや痛さがあってもすぐに解消できるところも良いと思います

検診などもこまめに連絡をくれるので任せっきりで安心して通っています

来院時期: 2017年12月 投稿時期: 2018年04月

もりした歯科医院 (大阪府高石市)

Chii(本人ではない・5〜10歳・男性)

今回、根っこの治療をしました。以前別の歯医者で押さえつけられて歯を削られるというとても怖い思いをしてから、すっかり歯医者嫌いになった息子ですが、こちらの歯医者さんは子供に優しいので通うことができました。
根っこの治療も先生が焦らず気長に対応してくれたので今回ようやく治療できました。
無理やり治療することはなく、子供や親の話をよく聞いてくれるので安心して任せられます。
待ち時間には小さいながらもキッズスペースがあるので、ブロック遊びしながらおとなしく待ってくれています。
息子は、帰りにシールをもらったりガチャガチャができるのでそれも楽しみみたいです。
楽しく通えるので、息子も歯医者通いはそれ程嫌がらなくなりました。
全部満足な歯医者さんですが、設備は私自身が治療したことがなくてわからないので、ひとまず4にしました。

来院時期: 2015年08月 投稿時期: 2015年08月
料金: 500円 ※乳児医療証利用
診療内容: 虫歯治療 診療・治療法: 根管治療

もりした歯科医院 (大阪府高石市)

ゴールドバンデッド リリー010(本人・50歳代・男性)

受付の応対が優しいです。
またひとつひとつの施術前に、医師自ら凄く丁寧な説明をしてくれます。
複数の医師が在籍しているせいか、予約したら先ず待たされることがありません。
痛みに対しても、凄く気を使ってくれています。
私の場合、ほぼ痛みはありませんでした。
丁寧に施術してくれるのはいいのですが、口を開いている時間が長いので、ちょこちょこウガイを促して欲しいかも・・と思いました。
駐車場も向かい側に完備しており、車でも通院も可能です。
個室やキッズにも対応してる、良い医院だと思いました。

来院時期: 2018年02月 投稿時期: 2018年03月