Caloo(カルー) - 大阪市生野区巽北の虫歯の口コミ 2件

大阪市生野区巽北の虫歯の口コミ(2件)

医療法人新井歯科医院 (大阪府大阪市生野区)

なおき(本人・40歳代・男性)

以前虫歯の治療でかぶせた詰め物が舌の横にあたり口内炎ができているようでした。
そちらにまずいったところそこは削れないとの事・・・
このままじゃ口内炎が治らずどうしようかと思案し、他の歯科医院にも一度いこうと思いこちらへ行きました。
口腔外科も併設しているらしく、口内炎の件もあるのでこちらにしました。
院内は非常にキレイで清潔感があります。
歯科医も3名ほどおられました。
診ていただいたところ、問題なく削っていただけ口内炎もやはりかぶせているものが当たっているということでした。
他の虫歯も指摘いただき治療に何度か通いましたが、技術的に素晴らしく痛みもほとんど感じることなく通院を終えました。
また虫歯等ができたときには是非再度通院したいと思います。

来院時期: 2013年10月 投稿時期: 2014年10月

花谷歯科医院 (大阪府大阪市生野区)

milkxxx(本人・30歳代・女性)

何度か診察してもらい、治療をしてもらいましたが、
とても親切で説明も丁寧で、今の状態をきちんと説明してくれた上で
治療して下さる病院だと思います。妊娠中にもあまりの歯の痛みに
治療してもらったのですが、かなかな通えない旨を先生に伝えた所、
とりあえず応急処置ということで快く治療をしてくださいました。
受付の看護婦さんたちも優しくて親切な対応をしてくださいます。
子供も診てもらったことがあるのですが、子供にも先生は優しくて
なるべく怖がらないように対応してくれて子供たちも歯医者さんを怖がらなくなりました。
予約をしてないと結構待ち時間はあります。料金も親切な金額でした。
子供がいっしょに行ってもいいようにキッズスペースもあるので、主婦の方も行きやすいと思います。
院内もとてもきれいで清潔な雰囲気です。

来院時期: 不明 投稿時期: 2015年08月
待ち時間: 15分〜30分 通院 薬: ロキソニン錠60mg、ケテック錠300mg