Caloo(カルー) - 大阪市生野区新今里の虫歯の口コミ 3件

大阪市生野区新今里の虫歯の口コミ(3件)

和島デンタルクリニック (大阪府大阪市生野区)

Roiroi (本人・50歳代・女性)

駅前にあって通いやすいです。診察室は個室で分かれているんでゆっくり落ち着いて治療を受ける事ができます。マッサージ機能のついた診察チェアがあって、診察迄マッサージしながらリラックスして待っていられます。先生はじっくり説明して納得してから治療にはいれるので安心できます。平日は夜20時迄診療してるので、仕事してる人も続けていけるんじゃあないでしょうか。治療期間の相談にものってもらえますんで、短期間で治したいという人にもオススメだと思います。

来院時期: 2018年01月 投稿時期: 2018年05月

パークデンタルクリニック (大阪府大阪市生野区)

以前通っていた歯科医院では、麻酔の前の表面麻酔を行っていなかったので、表面麻酔をしている医院をネットで検索し、この歯科医院を知り通院しました。
小児歯科もされているせいか、スタッフの対応は皆さん丁寧で優しいです。
先生も治療内容や、歯の状態を細かく説明して下さいますので安心して治療を受ける事が出来ました。
また、他の医院では治療をささっと終わらせて結局虫歯の再発が早かった、なんて経験もありましたが、こちらでは再発を早くしない為にも徹底的に措置をして下さいました。
待ち時間は、予約が取れるのでそんなに長くなく大体5分程度で、たまに長く待つ事がある時で15〜30分程度です。

治療が終了し、最終歯の掃除(歯石を取る等)をする際はマッサージチェアを利用する事が出来るのが良い意味で驚きました。
これからもお世話になりたいと思います。

来院時期: 2015年04月 投稿時期: 2015年09月

オリーブ歯科クリニック (大阪府大阪市生野区)

どんちゃん(本人・40歳代・男性)

虫歯治療で通いましたが、根っこの治療が丁寧で何ヶ月もかかりましたが、治療が終わり歯も入りよかったかなと思いました。先生は凄く優しく治療も丁寧で優しい言葉毎回かけてくれてありがたいです。ただ私が放置してたのが悪かったのが原因ですが歯が入るのが遅すぎて、凄く食べにくかったです。これは自業自得なんですで仕方ないって自覚はしてますが、予約がとれなくて月3日いけたらいいってのがいけてないです。それ以外はなんの問題もないで残念です。

来院時期: 2023年04月 投稿時期: 2023年04月