Caloo(カルー) - 八幡市八幡吉野垣内の歯科の口コミ 3件

八幡市八幡吉野垣内の歯科の口コミ(3件)

京谷歯科医院 (京都府八幡市)

レッド847(本人・30歳代・女性)

親知らずが内頬に当たるので受診しました。抜歯することになり不安も多かったのですがこちらが質問すると丁寧に優しく答えて下さって、安心して抜歯することができました。妊娠中で痛み止めの薬など使用出来ないのですが麻酔を少し多めにして下さったりして配慮してくれました。治療するお部屋は個室になっていて他の人の目も気にせずに治療できました。予約しないで受診したのですが治療からお会計まで約20分程で終わり待ち時間もほとんど無かったです。

来院時期: 2016年09月 投稿時期: 2016年09月
診療内容: 診療・治療法: 抜歯(虫歯・親不知)

京谷歯科医院 (京都府八幡市)

hiro(本人・20歳代・女性)

前歯の虫歯を治してもらいましたが、麻酔のおかげで全く痛くありませんでした。
きれいに治してくれたので、治したところがどこかもわからないです。
先生は丁寧に説明してくれて、安心して治療を受けられます。麻酔もそれほど痛くなく治療は早くて10分くらいでした、女性スタッフは4人いてみんな優しそうです。
家族でお世話になっていますが、私は久しぶりにお世話になりました。
予約なしでしたが、月曜の午前中に行ったのですが、30分くらいで診てもらえました。

来院時期: 2019年09月 投稿時期: 2019年10月

京谷歯科医院 (京都府八幡市)

妊娠中に歯が痛み出し、出産後に治療にいきました。
病院内はとても清潔で明るく、初めてでしたが中に入りやすい感じがしました。
先生は若めの男性で感じのよい優しい方でした。
病院はいつ行っても、とても空いていて不思議でした。そして評判がよくないのかなと少し不安になりました。
そのような状態なので、待ち時間はほとんどなく貸切状態でありがたかったです。
結局、歯は抜歯しなくてはいけないと言われ抜いてしまったのですが、今でも本当にあの歯は抜かなければいけなかったのかなあと思うときがあります。
いつも空いているので、何となく疑う心が未だあるのかもしれません。
しかし、抜歯するさいには痛みもなく、大変上手に抜いてもらえましたので、技術的には何の問題もないと思います。

来院時期: 2004年04月 投稿時期: 2015年02月
診療内容: 歯周病治療 診療・治療法: 抜歯(歯周病)