Caloo(カルー) - 八幡市西山和気の歯科の口コミ 2件

八幡市西山和気の歯科の口コミ(2件)

医療法人天心会松本歯科医院 (京都府八幡市)

二郎(本人・20歳代・男性)

半年に一回程度ですが、定期的に虫歯のチェック、治療のために通院しています。

初期の虫歯ということでした。ただ治療だけではなく、歯茎の状態やその他の歯の状態も写真で見せてくれて、指導をしてもらえますのでおすすめです。

近所に複数歯医者があり、4箇所程度行ったのですが、その中では一番対応もよく、先生の説明も分かりやすくやさしかったです。
定期的に歯のクリーニングにも行っていますが、処置をしてくれる先生以外の助手の方も皆さん優しく丁寧な対応をしてくれるので、安心できます。
住宅街の中にあるので、お子様の来院も多いようで、先生もお子様の対応には非常になれているように感じましたので、お子様づれの方でも安心だと思います。

来院時期: 2010年09月 投稿時期: 2012年09月

医療法人天心会松本歯科医院 (京都府八幡市)

坊主ちゃん(本人・20歳代・男性)

虫歯治療です
何箇所か虫歯があったので薦められてここに通院するようになりました。

とにかく治療時間が恐ろしいくらい早いので、あまり歯医者に行ったことのない自分にとっては楽で良いのかなと思っていました

ある日奥歯の治療の日に頬の内側を削られ、助手の方に責任を押し付けて謝罪もなく、ささっとその日も治療が終わる

計5本治療してこれで歯医者も終わり!

一ヶ月後 あれ?詰め物が外れて来てる・・・ あれ?こっちもや・・・しかもなんか隙間がしみるけど、残ってないかこれ・・・

3ヶ月後 4本外れました完璧に 無駄に削られたのか大きな穴がぽっかりと残ってる・・・

二度と行きません

来院時期: 2008年06月 投稿時期: 2013年10月