Caloo(カルー) - 金沢市木ノ新保町の婦人科の口コミ 4件

金沢市木ノ新保町の婦人科の口コミ(4件)

医療法人社団藤聖会金沢メディカルステーションヴィーク (石川県金沢市)

sheep(本人・30歳代・女性)

乳腺でどこへ行こうかと迷っている時に知り合いの保健師さんに紹介されこちらの先生に見ていただきました。石川県で行われる乳がん啓発イベントにも参加されることもある先生がこちらにいらっしゃり、診察はかなり信頼しています。中年の男の先生ではありますが、対応が柔和で優しいため、先生の性別は特に気になりません。私自身まだ20代なので乳がん検診などは無料クーポンでありませんが市町村から配付されたさいにはこちらに通いたいと思っています。場所は金沢駅4階で無料の駐車券を渡してくれます。

来院時期: 2015年11月 投稿時期: 2016年03月

ランタン フラワー078(本人・40歳代・女性)

初めて受診したのは健康診断でした。院内はとっても綺麗です。ただ院内は迷路のようになって少々分かりづらいかも。
それから婦人科、内科と通院しましたが、駅中ということもあり、いつも混んでいます。
婦人科は予約制で土曜の予約はずっと取れないようです。婦人科の先生は皆、女医さんなので人気なのだと思います。一人とても感じの良い女医さんがいらっしゃいました。ただ、次回の診察でその女医さんが担当ならいいのですが、違う先生のことが多いです。

来院時期: 2016年01月 投稿時期: 2016年03月

すみれ(本人・30歳代・女性)
3.0 婦人科

定期検査で2年間通院しているのですが、電話予約時や受付の際のスタッフの態度が悪いです。
感じのいいスタッフもいるのですが、悪いスタッフが数名いる為、毎回嫌な気持ちになります。
忙しいのか分かりませんが。
先生や看護師さんは皆、優しいです。
婦人科では、女性の先生が診てくれて、指名も出来るので安心です。
院内は少し狭くて窮屈な感じですが綺麗です。
予約制ですが、いつも混んでいて、診察まで毎回30分は待ちます。

来院時期: 2022年 投稿時期: 2022年07月

紫蘭267(本人・30歳代・女性)
1.0 婦人科

友達にいい病院だと勧められていて、何かあったら行こうと思っていた時に、女性特有の体の調子が悪く(婦人科)、すぐにでも受診したく連絡すると、今週はダメ、次の週、また次の週と予約が入れず、翌月ではと聞いても予約が取れませんでした。
仕事の関係上土曜日しか行けないのにどの週もダメと言われました。また、対応もダメです!ときっぱり言われ、融通も効かない感じだと思いました。
こちらからすれば、すぐにでも見てほしいのに、言い方もキツく言われ嫌な気持ちになりました。

来院時期: 2020年05月 投稿時期: 2021年03月