Caloo(カルー) - 藤沢市善行の咳(セキ)の口コミ 2件

藤沢市善行の咳(セキ)の口コミ(2件)

植松医院 (神奈川県藤沢市)

白鳥969(本人・40歳代・男性)

過去に通院していて、久しぶりに行きましたが、待ち時間も少なく、過去の確認もしていただいた上で診察をしていただきました。
薬の量も昨今の多いところとは違い、3日分で様子を見てくださいと必要最低限で非常に良いと思いました。
更に院内薬局なので院外処方箋薬局に再度、行く必要もなく、体調の悪い方やお年寄りには優しいお医者様だと感じました。
最近ではやたらと薬を出したがる医者が多く薬と代金もばかになりませんので助かります。

来院時期: 2016年10月 投稿時期: 2016年10月
待ち時間: 3分〜5分 通院 薬: クラビット錠250mg、チペピジンヒベンズ酸塩錠

善行クリニック (神奈川県藤沢市)

そらぬ(本人・20歳代・女性)

主に花粉症やアレルギー性関連、風邪、胃の不調、睡眠障害、血圧などに行っています。
遅い時間まで受け付けてるので助かります。
ただ内科以外の科は午前だけなので午前に立ち寄れない立場としては不便を感じます。
午後も週に何度かでも整形外科、皮膚科の診察を設けてほしいですね。
いつも遅めに行ってるので待ち時間はない方ですが小さい病院なので先生も一人だったかな?多くても二人なので混んでるとそれなりに待ち時間が長いです。
内科の担当の先生はとても親しみやすい方ですが少し適当さがある感じをよく見受けます。
だからといって特に病状が悪化したとか大事になった事はないので気にしていませんが笑
全体的に悪い印象はなく今の所不自由はないので変わりなくこれからも通院予定です。

来院時期: 2015年07月 投稿時期: 2015年08月