Caloo(カルー) - 川崎市中原区新丸子東の虫歯治療(軽度, C1レベル)の口コミ 3件

川崎市中原区新丸子東の虫歯治療(軽度, C1レベル)の口コミ(3件)

ALBA歯科&矯正歯科武蔵小杉 (神奈川県川崎市中原区)

月長石673(本人・40歳代・女性)

先生や衛生士さんは、優しいです。
最新の機器を使って、気持ちよく治療を受けることが出来ます。
院長先生は、若いですが、他院で見つけてくれなかった虫歯を見つけてくれました。
そして、丁寧に治療してくれます。
保険診療と自費診療の違いを丁寧に説明してくれ、選択できます。

歯の定期的なメンテナンスでは、最新の機械で、歯茎の際までおそうじしてくれます。
色々な歯医者に行き、メンテナンスをしてもらっていますが、隅々までのおそうじをしてくださり、とてもよいです。
日曜日や祝日、夜遅い時間も開いており、予約の時間にきちんと診療してくれます。
とてもよい歯医者さんです。

来院時期: 2022年11月 投稿時期: 2022年12月

新丸子うららか歯科 (神奈川県川崎市中原区)

やまぶき895(本人・60歳代・女性)

日当たり良い待合室は、これからする歯の治療の緊張感かを、やわらいでくれます。
名前のとおり、こじんまりしていますが、うららかな感じの歯科医院です。
先生は、物静かで、きちんと患者の話を聞いてくださいます。
治療もとても丁寧で、しつかり細かいことまで
説明しながら、直したもらえるので安心です。

受付の女性も感じが良いです。いつも笑顔です
対応してくれます。

新丸子東口の商店街の、真ん中にあるので、お買い物ついでや通勤通学の途中での通院に、大変便利だと思います。

来院時期: 2018年08月 投稿時期: 2019年04月

まつおか歯科医院 (神奈川県川崎市中原区)

宿木348(本人・30歳代・女性)

治療は院長先生が行います。歯磨き指導などは、歯科衛生士さんが行なっています。
深い虫歯になってしまい、根っこの治療をしてもらいました。根っこの治療なので、半年くらいずっと通っていました。他にもたくさん虫歯があったので…
治療台の前に、液晶画面があって、そこで撮影したレントゲンなど見ながら治療の説明をして下さいます。
予約制なので、待つこともなく通院は快適にできました。
虫歯が治ってからも、しばらく歯磨き指導が続きました。なかなか合格点がもらえず、厳しかったです。でも、しっかり見てもらえました。

来院時期: 2017年 投稿時期: 2017年11月