Caloo(カルー) - 横浜市港南区丸山台の虫歯治療(軽度, C1レベル)の口コミ 2件

横浜市港南区丸山台の虫歯治療(軽度, C1レベル)の口コミ(2件)

ALBA歯科&矯正歯科上永谷 (神奈川県横浜市港南区)

小雪329(本人・20歳代・女性)

上永谷駅前のイトーヨーカドーの中、3階にあります。
買い物のついでにも行きやすいところです。
イトーヨーカドーの中なので小さいのかと思ったら、中に進むと診療台が沢山あることに初めはビックリしました!
先生も常に何名かいます。担当医制ではありません。(頼めば同じ先生でやって頂けると思います)
平日でも朝1番の10時からは予約取りづらいです。
朝早く行きたい人は早めに予約とった方がいいと思います。また日曜日の診療もやっている貴重な歯科医院です!
治療もスムーズでした!

来院時期: 2019年11月 投稿時期: 2019年12月

ALBA歯科&矯正歯科上永谷 (神奈川県横浜市港南区)

メリンダ(本人・30歳代・女性)

12月にできたばかりの歯医者さんです。できたばかりとゆうことで、ものすごい綺麗!清潔!!設備もしっかりしています!
web予約したのですが、医院から私に連絡ができなかったみたいで、少しですが待たされましたが…先生も、若く丁寧でした。衛生士さんも、優しく丁寧でした。待ってる間には、椅子のそばにある画面でテレビをうつしてくれたりしてくれました。お子さんを連れてく方には、少し遊べるおもちゃなども、待合室に置いてありました。私は虫歯の治療に行ったのですが、麻酔も全然痛くなく、すごく短時間で直してくれました。ヨーカードーの中なので、駐車場も完備しています。2時間まで無料みたいです。綺麗で気に入にいりました!

来院時期: 2015年12月 投稿時期: 2015年12月