Caloo(カルー) - 目黒区上目黒の発熱の口コミ 3件

目黒区上目黒の発熱の口コミ(3件)

メディカルクリニック中目黒 (東京都目黒区)

samba(本人・30歳代・女性)

中目黒の駅から徒歩5分くらいですが、ビルの上層階なので少し探すのに苦労するかもしれません。診察時間が長く、日中働いている人には便利な病院だと思います。いつも空いているので、待ち時間はほとんどなし。その代わり待合のスペースはあまり広くありません。靴を脱いでスリッパに履き替えるスタイルです。

インフルエンザにかかりお世話になりましたが、検査も対応も迅速で助かりました。薬は処方箋です。近くにカブ薬局という薬屋さんがあるので、そちらが便利だと思います。薬は多めに出してくれる印象です。

来院時期: 2013年11月 投稿時期: 2017年07月
診療内容: 診療・治療法: インフルエンザ迅速検査キット

メディカルクリニック中目黒 (東京都目黒区)

ターコイズ604(本人・30歳代・女性)
4.0 循環器内科 風邪 発熱

インフルエンザが流行っていた時期に、平日の19時くらいに風邪が悪化してしまい、苦しんで病院を探していたところ、夜の20時半まで空いているこちらの病院を発見しました。
インフルエンザの検査をしていただきました。気さくな先生でとても良かったです。
結果は陰性だったので、適切なお薬をいただき安静にしていたらすぐに治りました。
忙しく働く会社員にとっては、夜の20時半まで空いているのは、本当に助かりました!
緊急な時にはまたお願いしたいと思います!

来院時期: 2017年02月 投稿時期: 2017年04月

医療法人社団鵲志会 中目黒アトラスクリニック (東京都目黒区)

黒895(本人・30歳代・女性)

便利な立地と、しっかり診察してくれ信頼できる先生が多いです。曜日や時間により見てくれる先生は様々ですが安心感を与えてくれる先生が多く有難いと思っています。
残念なのは全員ではないですが看護師さんや事務さんの私語が多く聞きたくないような内容のこともありました。親切な方も居ますが体調がわるく来院しているので医療従事者としての配慮を忘れないで頂きたいです。
また、診療時間から本日の診療は終了の札をだしている点が気になりました。

来院時期: 2018年01月 投稿時期: 2018年03月