Caloo(カルー) - 八千代市大和田新田のかぜの口コミ 3件

八千代市大和田新田のかぜの口コミ(3件)

細野こどもクリニック (千葉県八千代市)

タクママリン(本人ではない・10歳代・男性)

子供が0歳の時からお世話になっています。先生の見立てはとてもよく、安心して診察していただけます。子供は症状を上手く伝えられなかったりしますが症状で速断できない場合でも帰宅後、親が判断に迷わない様にいくつかケースをあげてくださり、様子見でよい場合や再受診が必要な場合などを支持、説明してくださります。看護師さんや受付の方も皆さん優しいです。インフルエンザの流行時期や伝染病の疑いのある子供に関しては別の入り口から案内され、他の子供と接触しない様に配慮されていますので安心です。

来院時期: 2018年08月 投稿時期: 2018年10月

医療法人社団翠葉会さとう内科医院 (千葉県八千代市)

alohixxx2020(本人・40歳代・女性)

先生がとても優しく、いろいろな話をきちんと聞いてくださいます。
建物も綺麗です。
駐車場も広く、停めやすい配置です。
スタッフさん達がみなさん穏やかで、とても和やかな雰囲気です。
風邪気味で診察を受けましたが、持病など諸々の話をゆっくり聞いてくださりました。
先生がしっかりと話を聞いてくださってから、診断してくださるので、信頼できます。
症状に不安がある方は安心できると思います。
患者に対して、とても親身な先生だと思いました。

来院時期: 2016年09月 投稿時期: 2016年09月
待ち時間: 3分〜5分 通院 薬: 葛根湯エキス顆粒T、アズノールうがい液4%

東京女子医科大学附属八千代医療センター (千葉県八千代市)

子どもが夜間に体調を崩した際に何度かお世話になっています。先生は様々な病院からの担当制で当たり外れがあります。また夜間ということで入り口が少し分かりずらいのと、待ち時間が長めでした。待合室には大人は1人しか入れません。(現在は緩和されているかもしれません)薬は夜間救急であれば、1日分しか処方されません。同じ敷地内に薬局があるため、そこで受け取ることができます。

来院時期: 2023年08月 投稿時期: 2024年02月