Caloo(カルー) - 仙台市宮城野区二十人町の皮膚科の口コミ 2件

仙台市宮城野区二十人町の皮膚科の口コミ(2件)

ワイズスキンケアクリニック (宮城県仙台市宮城野区)

ゆき子(本人・30歳代・女性)

ホテルやサロンのようなお洒落な外観で、待合室も清潔で綺麗です。病院に来たという感じがしないのでなんだか気分がいいです(笑)皮膚の痒みで診ていただきましたが、食生活や運動、使っているシャンプーやボディーソープまで細かく聞かれます。肌に刺激のないおすすめのシャンプーを教えていただき、それに変えてからずいぶんと落ち着きました。女医先生ですがとっても優しくて話しやすいです。予約制ですが、予約さえしていれば待ち時間はほとんどないです。美容医療もやっているようです。ちなみに、顔を見てもらう時は化粧を落とさなければならないようでした。

来院時期: 2020年 投稿時期: 2021年12月

ワイズスキンケアクリニック (宮城県仙台市宮城野区)

雪化粧875(本人・30歳代・女性)
1.0 皮膚科

他のサイトの口コミがよかった為ここの皮膚科にしました。℡予約した時点でいっぱいとお断りされ、無理を言って予約入れてもらいました。体の湿疹 体の出来たいぼ 顔のシミの相談。予約の℡の時に化粧しないで来るように言われ病院についてからも化粧して来てませよね?と念押され問診も細かく記入する項目沢山あります。化粧品のメーカー洗濯洗剤名、柔軟剤名など。診察は5分弱、湿疹は薬出します、いぼは紹介状出します、顔のシミの相談は今日はしません。呆れてしまいました。いぼは取ってくれない理由の説明もないので 詳しく聞いたら人出不足の為紹介状出します、他で病院で。顔のシミが後日って化粧しないで来たのにバカにされた気分です。先生1人 受付1人(看護婦さんじゃない人)
です。湿疹に関して1週間後に来るように受付で言われ予約を取らされます。夕方17時が最後の受付です。仕事している人は中々来れないと思います、処方箋は病院から歩いて5分弱です、この口コミを読んで少しでも参考になって頂きたいと思います。顔のシミは以前他の皮膚科でとってもらった事あるので他に行き無駄な時間をかけない皮膚科に行きます。

来院時期: 2019年08月 投稿時期: 2019年08月