函館市五稜郭町の発熱の口コミ(2件)
【注意】新型コロナウイルスの検査を実施しているか・発熱外来を診療しているかについては、必ず各医療機関の公式サイト等でご確認ください。
※このページに掲載されていても、新型コロナウイルスの検査を実施していない、発熱外来を診療していない可能性があります。
- 北海道函館市五稜郭町
- 発熱
1-2件
/ 2件中
社会福祉法人函館厚生院 函館五稜郭病院 (北海道函館市)
ベベ(本人ではない・80歳代・女性)
母が毎月通院してます 循環器内科に 今回家で寒気がして高熱が続き、最初はインフルエンザだと思ってたんですけど この段階で直ぐ受診すれば良かったんですが、ずっと家で寝てました それが原因で母は歩けなくなり最終的には救急車を呼んで当番医が五稜郭病院だったので搬送して貰い診察した結果敗血症と診断されました。今現在救急病床に入院してます 看護師さんも本当に親身になって色々とやって頂いて 凄く感謝しております!話しする事も最初は出来ない状態でした 今は話しかけると反応もして 目もきちんと開いてました 少しずつですが安心出来ました。これからも母の事宜しくお願い致します。
2019年12月
2020年02月
待ち時間: 30分〜1時間 通院 | 薬: ワルファリンカリウム錠 |
医療法人社団古河内科 (北海道函館市)
hanikami(本人・30歳代・男性)
家族旅行に行った際、私が突然の風邪(インフルエンザの疑い)で救急で探していましたらたまたま観光スポットの近くにあったのですぐさま診療へ、個人院なのでそんなに大きくはありませんが院内は清潔で良かったです。待ち時間は思ったよりもなく即診断、診察時間はインフルエンザの診断もあったので2時間くらいは拘束されたものの結果風邪と診断されましたが、旅行初日ともあり先生から「辛くなくすぐ熱下がる薬だしとくから」と気を遣っていただきその日は何も出来ませんでしたが、次の日には元気を取り戻せました。
2016年
2017年11月