Caloo(カルー) - 札幌市白石区北郷三条の発熱の口コミ 2件

札幌市白石区北郷三条の発熱の口コミ(2件)

北郷通り内科クリニック (北海道札幌市白石区)

くま(本人・30歳代・女性)

久々にかかったら、先生や受付の人、看護師さんも全部代わっていた。先生はご夫婦でやっているらしくて、どっちの先生にかかってもいいそうです。受付のあと、看護師さんが話をきいてくれて、実際に診察を受けるまでの時間も短かったし、お会計も早くなっていました。となりの薬局は閉店してしまったらしく、そこで薬をもらえなくなっててどうしよかと思いましたが、かわりに受付でそのまま薬をもらえるようになっていたので問題なく、かえって楽になってよかったと思いました。

来院時期: 2016年07月 投稿時期: 2016年08月

北郷通り内科クリニック (北海道札幌市白石区)

細雪928(本人・40歳代・女性)

昨年末から閉院していたのですが、先週から新規オープンしてました。
家から近いので早い再開を希望していました。

風邪で受診をしたのですが、先生が2人いて待ち時間も少なく診察を終えることができました。
先生は、話を聞いてくれる優しい先生でした。

院内は明るく清潔感があり、手入れが行き届いている感じがしました。
また、北郷通りに面していて入りやすく、駐車場が広いのも魅力でした。

診療時間が17:00までに変更になっていました。

事務の方が8月頃に院内処方になると言っていました。

来院時期: 2016年06月 投稿時期: 2016年06月