Caloo(カルー) - 豊見城市の婦人科の口コミ 2件

豊見城市の婦人科の口コミ(2件)

Fクリニック沖縄 (沖縄県豊見城市)

いちご(本人・40歳代・女性)

Fクリニックさんはいつも車で通る通勤路にあり、漢方も処方してくれる様でしたので気になっている病院でした。
10年以上前から右側に囊腫があった事と、2月に受けた人間ドックに引っかかり、婦人科で再検査をする様にと紹介状を渡されました。
最初は別の婦人科で診てもらいましたが、先生の対応があまりにも怖くて、私には合わなかったので以前から気になっていたFクリニックへ行く事にしました。
院内は綺麗で受付の方、看護婦さん、先生もとても親身になってお話をしてくれました。
最初からFクリニックで診て貰えば良かったと思いました。
隣に薬局がありますが、そこの方も凄く丁寧で優しく語りかけ漢方薬の説明も丁寧でした。
現在、漢方薬を服用してますが体調も落ち着いております。
また、更年期にいいと言われているプラセンタの注射でも通院しています。
お陰様で精神的にも落ち着いて過ごせています。
今後ともお世話になると思います。
本当にありがとうございます。

来院時期: 2020年08月 投稿時期: 2020年08月

Fクリニック沖縄 (沖縄県豊見城市)

あやめ929(本人・30歳代・女性)
4.0 婦人科

子宮頸がんの検診で引っかかった後から定期的に通院してます。ネットで予約受付の対応しているので急な予定変更にも対応できるので便利で助かります。1人の先生が診察、検査、処置など一括して全て対応してるので待つ時は予約していても結構待ちます。また対応してくださる先生が女医なので同性だと安心感がありますし、ナイーブな悩みも相談しやすいです。検査結果の説明も図を書いて噛み砕いて素人にわかりやすく説明してくれました。また治療のクスリも身体に優しい漢方オススメしてくれます。薬局も同じ建物隣にあります。

来院時期: 2020年03月 投稿時期: 2020年06月