浦添市西原の歯科の口コミ(4件)
- 沖縄県浦添市西原
- 歯科
1-4件
/ 4件中
ながみね歯科医院 (沖縄県浦添市)
シルキー838(本人・50歳代・女性)
歯科
沖縄の離島に移住してから島の方々、口コミサイトをかなり吟味した上でながみね歯科さんに決めました。
予約の段階から島から通うのでご迷惑おかけします。という事を了承して頂いた上で通院させて頂いています。
今まで治療が出来なかった奥歯は抜くしかない状態を十分理解しておりました。が本当に細かく、十分な説明を頂いた上での部分入れ歯に致しました。
元々反対の奥歯が部分入れ歯でしたが、その部分入れ歯が、かなり口に合わなくて使用していなかったのですが、今回作った入れ歯が何の調整をしなくても違和感が無くフィットしたので、ここまで通って本当に良かった!と改めて思っています。
スタッフの方々も不便さを寛容して下さって色々、配慮して頂いて申し訳無いのですが、これからも通わせて戴きたいと思います。
2020年08月
2020年08月
診療内容: 虫歯治療 | 診療・治療法: 虫歯治療(軽度, C1レベル)、虫歯治療(中度, C2レベル)、虫歯治療(重度, C3-4レベル)、根管治療、部分入れ歯、抜歯(虫歯・親不知) |
広栄歯科 (沖縄県浦添市)
ちゃま(本人・30歳代・女性)
3.5
歯科
おそらくご夫婦で歯科医をされている先生のクリニックです。女性の先生が担当ですが、優しいし説明も求めるとちゃんとしてくださるので安心です。市の子供の歯科検診なども担当されています。受付の方が何度か変わっているのですが、いずれも少し厳しい印象で声をかけにくいです。虫歯の写真を撮ってビフォアアフターを確認するなどのサービスはなく、昔からある地域の歯医者さんです。検診ではマイ歯ブラシを持参して、フッ素仕上げを行うので歯ブラシ指導もあります。
不明
2016年06月