Caloo(カルー) - 松山市古川西の歯科の口コミ 3件

松山市古川西の歯科の口コミ(3件)

井伊歯科医院 (愛媛県松山市)

グリーンダカラ(本人・30歳代・女性)

毎回、先生が診察する前に歯科衛生士さんが丁寧に歯の掃除をしてくれます。そして先生もすごく話しやすい物腰の柔らかい先生です。昔から虫歯になりやすく、コンプレックスもあり、歯医者が苦手な私でも(過去にキツく言われたことも何回もあるので苦手になりました)苦にならず通えました!また、予約をすれば待ち時間はゼロに等しいくらい無いです。駐車場は、建物前と第2駐車場もあるので車で行っても問題なく駐車できました。

来院時期: 2014年08月 投稿時期: 2016年09月
料金: ※掃除のみは80円でしてくれました

井伊歯科医院 (愛媛県松山市)

ロサ894(本人・50歳代・女性)

ネットの評価が良くて、初めて行ってみました。
待合室もテレビは付いていますが古い建物で静かで快適です。
先生はご年配で、長年の経験からくる自信が伺える所見です。
あれ?ここは虫歯じゃないはず?と思っていたところもどんどん削って充填されました。
その後1週間ほどは鈍痛が続きます。その後は寛解します。

治療が難しいところはきちんと説明され、最終的には患者が決断します。優柔不断な者にはなかなか難しい選択です。

歯科衛生士さんはとても優しく、ケアされると本当に癒されます。

来院時期: 2015年 投稿時期: 2019年10月
料金: 1,800円 ※毎回これくらいです。

井伊歯科医院 (愛媛県松山市)

k(本人・30歳代・女性)

虫歯治療で何回か通いました。
中は診察台が何台ありますが、パーテーションなどでは区切られてなかったです。
歯科衛生士さんは丁寧にしてくれました。一度先生に虫歯を削ってもらった際に、削る時に水がでるので吸う機械があると思うのですが、それを使わなかったので水が口から溢れ、首まで伝い、服や髪がびしょびしょになりました。
そのまま、終わりましたよ、と言われ帰されました。
終わった後に受付の方にすごく濡れたことを伝えたのですが、今後は気をつけます、、と言われて虫歯の治療がまだ残ってますので、と言われましたが、治療に来て毎回服が濡れるのも嫌なのでもう行きません。

来院時期: 2018年07月 投稿時期: 2019年09月