Caloo(カルー) - 泉南市樽井の虫歯の口コミ 3件

泉南市樽井の虫歯の口コミ(3件)

医療法人たじま歯科 (大阪府泉南市)

インチーザ024(本人・30歳代・女性)

歯の検診で最初訪れました。検診では歯科衛生士さんが歯を診てくれました。そのあと先生がきて虫歯のことや歯の状態を説明してくれました。虫歯があったのですが、このまま継続して治療するかどうかも確認してくださり、とても、丁寧な対応でした。親知らずがあったのですが、まだ痛みがないのと当時私は妊娠していた為、麻酔やレントゲンをするのは控えましょうと親知らずに関してはまた今後でいいとアドバイスしてくださりました。あと各治療台にテレビが置いてあり、待つ時間があったとしても全く気になりませんでした。とにかく先生が優しいのと設備が新しいので大変よかったです。

来院時期: 2017年05月 投稿時期: 2018年11月

医療法人泉心会吉田歯科クリニック (大阪府泉南市)

anmama(本人・10歳代・女性)

もともと歯医者さんは痛いから嫌いだと思っていたのですが、あまりにも痛くなった時に家から近いと言うのが理由で治療しに行ったのがきっかけでした。

1枚1枚丁寧に写真を撮って一緒に見ながら説明してくださったり、歯が今どのような状態になっているかイラストを使って教えてくださったりと、とても丁寧でわかりやすかったです。

麻酔も先に表面麻酔をしてくれるので
あまり痛みを感じず、治療中もほぼ痛みはなかったです。
1つの歯の治療のペースも早く
通うのも苦ではありませんでした!

来院時期: 不明 投稿時期: 2016年11月

医療法人泉心会吉田歯科クリニック (大阪府泉南市)

しんちゃん(本人・30歳代・女性)

泉南市で周りの方に聞くと、みなさんこちらの吉田歯科さんが良いと
通っておられるので、わたしもそれから通っています。
受付の方が、まず親切であいさつもすごく丁寧、いつもニコニコ笑顔で
品のある方です。
歯科衛生士さんは丁寧に一本一本歯の写真を撮ってくださり、説明しながら見せて下さいます。親切丁寧でそれでいて笑顔も向けて下さり、いつもありがたいです。
先生は、極力歯を生かして、今すぐ治療をしなくても大丈夫な歯はそのままで
と言って下さる方で、すぐ削りましょう!と言うのは不安なので、すごく親身になって対応していただき、感謝しています。
これからも通います。

来院時期: 不明 投稿時期: 2016年11月