Caloo(カルー) - 大阪市福島区福島の虫歯の口コミ 4件

大阪市福島区福島の虫歯の口コミ(4件)

医療法人山本歯科 大阪中之島デンタルクリニック (大阪府大阪市福島区)

佐藤1111(本人・20歳代・女性)

無痛治療を行なっている歯科医院を探していたところ、このクリニックを見つけました。
ホームページがかなりしっかり作られていて、どのような無痛が行われているのかがよくわかりました。
実際行ってみると、痛くならないような気遣いが素晴らしくて、一度も痛く感じる事はありませんでした。なので、歯科恐怖症の私でも無事に治療を終える事が出来ました。
また、虫歯にならないための歯間ブラシの使い方をじっくり実践しながら教えてもらえたりしたので、良かったです。

来院時期: 2018年12月 投稿時期: 2019年08月

なかむら歯科 (大阪府大阪市福島区)

チビ(本人・40歳代・女性)

以前、他の歯医者さんで治療をしていたのですが忙しいからなのか説明もあまり受けないまま気付いたら目立つところに銀歯が…そこでママ友に色々聞いたところ、ここのなかむら歯科が良いとの事で行ってみました。院内はとても綺麗で清潔感もあり全て個室みたいなのでプライバシーも守られます。受付や看護師さんも穏やかで優しく、先生もとても優しく丁寧に説明してくださりとても好感が持てました。あと私が痛がりだと言うと表面麻酔?だったかと思うのですが針を刺しても痛くないようにしてるので大丈夫ですよと優しく説明してくださって安心して歯を治してもらえました。人気の歯医者さんみたいなので予約して行く事をオススメします!私が飛びこみで行って30分程待たされたので(^-^;今では子供も旦那も通っています!

来院時期: 2017年06月 投稿時期: 2017年11月

中村歯科クリニック (大阪府大阪市福島区)

ぴよ315(本人・30歳代・女性)

現在、1歳の息子と一緒に通っています。待合室には、絵本やオモチャが用意された可愛らしいキッズスペースがあり、息子は毎回喜んで遊んでいます。完全予約制のため待ち時間もほぼなくスムーズに診察をしてもらえます。先生は、大変丁寧に説明をして下さるので安心感があります。スタッフの皆さんも大変親切で、優しい雰囲気の方ばかりで、子供が愚図ったときも、嫌な顔1つされず、助けてくださいました。新しいということもあると思いますが、大変清潔でキレイなクリニックです。お手洗いにうがい薬が用意されている心遣いも嬉しいところです。

来院時期: 2016年03月 投稿時期: 2016年04月

岡崎歯科医院 (大阪府大阪市福島区)

なつ(本人・30歳代・女性)

何度か治療を受けてますが、必要に応じて麻酔してくれ痛いと思ったことがありません。痛み止めの処方で帰ってから痛い思いをしたことも無いです。親知らずを抜歯した時も痛くありませんでした。上手だと思います。先生も質問に丁寧に答えてくれますし、助手さんもベテランのようで特に不快な思いをしたこともありません。
予約制で待ち時間も少なく快適に通えます。特に待合が混み合った印象もありません。終われば次の人が来ている、といった感じで予約の時間配分も良いのだと思います。院内も、小綺麗で清潔に保たれている印象です。
受付兼助手の方の対応も素早いし事務的に効率良くされているので、こちらも不快に思ったことはありません。
先生、スタッフ共にベテランでスムーズに治療が終わるイメージです。

来院時期: 2014年02月 投稿時期: 2014年04月
料金: 1,560円 ※保険診療での虫歯治療です