Caloo(カルー) - 京都市左京区下鴨東塚本町の歯科の口コミ 2件

京都市左京区下鴨東塚本町の歯科の口コミ(2件)

さとう歯科クリニック (京都府京都市左京区)

ちゃぷちゃぷ(本人・30歳代・女性)

自分の治療と、こどもの矯正および治療で親子共々お世話になっています。優しく信頼できる先生で、痛くないように治療してくださいます。説明もきちんとしてくださり、こちらの不安などもしっかりと聞いてくださるので、安心してお任せしています。急な診察にも対応してくださって、衛生士さんや助手の方もみなさんとても優しいです。ひとつの治療に何週間もかけたりされないので、続けて通うのが嫌にならないところも良いと思います。丁寧な診察に清潔な院内ではありますが、費用はさしてかからないのでとても助かります。

来院時期: 2016年07月 投稿時期: 2016年08月
料金: 2,000円 ※治療内容により値段は違います。1000円かからないこともありました。

さとう歯科クリニック (京都府京都市左京区)

ペルディータ786(本人・30歳代・女性)

左京区役所近く。
子供用待合室が広くてオススメ。親の治療中もたくさんのオモチャでずっと遊んでてくれます。もし親の側を離れたくないお子さまなら、処置している横に子供用の椅子とオモチャを用意して頂けます。

人気なので予約は少し取りにくいです。

歯の様子を機械に写して見せて下さったりと、とても丁寧に分かりやすく説明してくださりますので、安心しておまかせできます。

少し値段が高いような気もしますが、どこの歯科もだいたい同じくらいかかっていました。

来院時期: 2019年10月 投稿時期: 2021年05月
料金: 2,000円 ※1回2000円くらいで数回通いました。
診療内容: 虫歯治療 診療・治療法: 根管治療