Caloo(カルー) - 岡崎市羽根西の虫歯の口コミ 5件

岡崎市羽根西の虫歯の口コミ(5件)

医療法人清雅会 シバタ歯科 (愛知県岡崎市)

セルサイト089(本人・30歳代・女性)
5.0 歯科

虫歯で苦しみましたがここの病院で診てもらい、被せをつけてからは全く痛みがなくなりました。
歯医者はなかなか良いところが見つからず、転々としていましたがようやく良い歯医者に巡り会えました。
先生は担当の方がいる時に予約しました。
また、託児も出来るので子供が小さい頃にはとてもありがたかったです。
託児用の部屋もあり、いつも何名か利用されている様で子供がいました。
診察台は沢山あり、設備も綺麗でした。
駐車場は少し歩きますが駅前なので便利です

来院時期: 2015年11月 投稿時期: 2019年03月

医療法人清雅会 シバタ歯科 (愛知県岡崎市)

ぐりこ(本人・30歳代・女性)
4.5 歯科

息子と2人、それぞれ虫歯の治療と検診でお世話になってます。
先生が何人かいますが、基本的に特別なことがなければいつも同じ先生が診てくれます。
私と息子が診ていただいている先生はどちらも若い先生ですが毎回丁寧に治療方針を説明してくれて、わからないことはこちらが理解できるまで話してくれます。
また個人的な事情で通うのが一時的に難しくなつてしまうのですが、そちらもきちんと相談に乗ってくれるので、安心して通院計画を考えることができました。

来院時期: 2017年09月 投稿時期: 2017年09月
診療内容: 虫歯治療 診療・治療法:

医療法人清雅会 シバタ歯科 (愛知県岡崎市)

ゆき(本人・10歳代・女性)
4.5 歯科

虫歯治療、そして身内や口コミの評判の良さから利用しました。
まず駅が近くにあり通いやすい。車の場合でも駐車場が広いので停める場所に困るということはないと思いました。
そして日曜日にも診察していただけるので大変助かりました。
内装も綺麗で清潔感があったので好印象。
なにより治療が良いです。
先生の丁寧で分かりやすい説明に安心できる病院だと思いました。
そして迅速且つ適切な処置なので文句なしです。
これからも機会があれば利用したいです。

来院時期: 2016年 投稿時期: 2017年07月

医療法人清雅会 シバタ歯科 (愛知県岡崎市)

チョコラテ(本人・20歳代・女性)

親知らずを抜くために通いだしました。
駅からすぐ近くにあり電車で通う方は便利だと思います。
私は車で行きましたが駐車場が少し離れたところに2つあり初めていった時はわかりにくかったです。
一度診察してもらい次に抜歯の予約を取りました。痛みがあったので薬を処方してもらいました。
人気があるからか予約は2週間後にしかとれませんでした。
先生も多いので毎回担当してもらう先生が最初に決まります。希望があれば聞いてもらえるようです。
私は若い女の先生が担当してくれましたが丁寧な先生でした。
これからも少し虫歯の治療があるので通います。
予約が少し取りにくいというところで☆4でそれ以外は満足しています。

来院時期: 2019年08月 投稿時期: 2019年08月
診療内容: 虫歯治療 診療・治療法: 虫歯治療(軽度, C1レベル)、虫歯治療(中度, C2レベル)、虫歯・親知らずの抜歯

医療法人清雅会 シバタ歯科 (愛知県岡崎市)

琴963(本人・20歳代・女性)
1.5 歯科

虫歯の治療で通院。治療後に虫歯の横の頬の内側が腫れているなと思ったものの直後は麻酔で痛みはわからず。しばらくしてから口内炎のような痛みがありましたが、数日したら治るだろうと様子を見ることにしました。
しかし痛みはひどくなるばかりで、うがいもできないほど痛むようになり傷口の腫れも大きくなっていきました。急遽診てほしいと言ったところ他の予約が埋まっており、急患も入っているので(こちらも急患ですが)時間がかかるといわれました。まだ小さい子もおりあまりゆっくり出ていられないのでなるべくはやく診てほしいと伝えましたが、他の患者さんが終わり次第になるのでどれくらい待つかはわからないとのこと。治療後に傷ついたと伝えているのに関わらず特に悪びれる事もなく、予約が埋まっているのですぐには対応できないと一点張り。治療のミスで傷ついたのですからもう少し迅速に丁寧な対応をして頂きたかったです。すごく口コミもよくて人気な歯医者さんなだけに残念です。

来院時期: 2020年06月 投稿時期: 2020年07月
診療内容: 虫歯治療 診療・治療法: