1.5
歯科
虫歯の治療で通院。治療後に虫歯の横の頬の内側が腫れているなと思ったものの直後は麻酔で痛みはわからず。しばらくしてから口内炎のような痛みがありましたが、数日したら治るだろうと様子を見ることにしました。
...
2020年06月
2020年07月
4.5
歯科
小学生のときから通わせていただいています。
矯正歯科をはじめとする各種検診等にも対応しており、年齢を問わず気持ちよく診察していただけるところだと感じました。建物や駐車場も大きく、治療をするフロアとケ...
2015年12月
2016年01月
歯科
前歯の被せ物が割れてしまったので、来院しました。
普段仕事が忙しく、仕事帰りに予約してもその時間に伺えないことが多いので、どうしたものかと躊躇してしまっていましたが、こちらは日曜日診療も行っていると...
2013年12月
2014年08月
他の歯科医院の麻酔注射で、気分が悪くなり、そのときの対応が良くなかったので、歯科受診が嫌いになっていたなか、突然歯の動揺や痛みがあり、受診中の歯科は休診日だったので、知人の紹介で...
2009年09月
2013年06月
医療機関名称 | 医療法人清雅会 シバタ歯科 | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじんせいがかい しばたしか | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒444-0838 愛知県岡崎市羽根西2丁目6番地7 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 岡崎駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | JR岡崎駅西口より徒歩1分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 0564-51-1114 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.shibata-dental.or.jp | ||||||||||||||||||||||||
利用可 VISA,MASTER,JCB,AMEX |
あり 無料駐車場58台 |