Caloo(カルー) - 名古屋市名東区平和が丘の虫歯の口コミ 2件

名古屋市名東区平和が丘の虫歯の口コミ(2件)

水野歯科クリニック (愛知県名古屋市名東区)

ペタシテス827(本人・30歳代・女性)

産後2週間で奥歯の痛みに耐えきれず通い始めました。
授乳や産後間もない私の体調にも気遣っていただき、とても優しい印象の先生でした。スタッフの方たちもとても優しく、電話の応対も丁寧で、質問もしやすいです。
人気のある医院らしく、予約しても待つことがありますがしっかり治療してくださるので安心できます。
ほかの歯科医院と違って患者と先生がデスクでレントゲンを見ながらきちんとわかりやすく説明してくださいます。
インプラントなどの治療もしています。
私は歯に詰め物をして金属で覆っていただく治療をしたのですが、保険がきかないけれどこういうやりかたもあるし、保険がきくやり方で進めることもできる、とちゃんと本人に選ばせてくれます。
患者の歯のことを真剣に考えてくださる先生です。
治療が終わっても、半年後に検診の電話をしてくださいます。

来院時期: 不明 投稿時期: 2016年08月
料金: 1,300円 ※1回当たりの平均です。数百円の時もあります。

福澤歯科 (愛知県名古屋市名東区)

きりん(本人・30歳代・女性)

奥歯が根までやられており頭痛や肩こりがひどくなり抜歯しました。

前回レントゲンで奥歯がかなり悪い状態なので抜歯したほうがラクになると言われました。

看護師さんは受付含め二名です。
二人とも本当に優しく礼儀正しいです!特に電話対応は素晴らしく感じがいいです。
わたしはもう何年も前から通っています。
病院嫌いで怖がりなのでいつもビクビクしていますが
先生はとにかく優しくて話し方も穏やかなので安心できます。
かなりのベテラン先生なので治療もあっという間に終わってることが多いです。
待ち時間もいつも5分程度です。
ただ予約時間に遅れてしまうと少し待たされることもあります。
事前に遅れることを電話すれば時間を調節してくれます。

来院時期: 2002年05月 投稿時期: 2014年01月
待ち時間: 3分〜5分 通院 薬: ロキソニン錠60mg