Caloo(カルー) - 名古屋市中川区宮脇町の虫歯の口コミ 4件

名古屋市中川区宮脇町の虫歯の口コミ(4件)

マサキ歯科クリニック (愛知県名古屋市中川区)

かかちゃん(本人・40歳代・女性)

長らく通っていますが、いつも親切で腕は確かだと思っています。定期的に歯石も取ってもらいますが痛みもなく気遣いを頂きながら進めてくださるので助かります。近所でも腕がいいと評判で皆さん通っていますのでそれ証明している気がします。以前は受付の方が冷たいなと感じたこともあり(電話応対が冷たかったこととどうしても痛くて飛び込みで入った時にとても冷たく、予約してもらわないと困りますと言われてちょっと悲しくなりました)、怯えましたが今はそんなこともありません。先生は無駄なく、てきぱきと治療してくださいます。これからも地元の人気名医としてずっとずっと頑張って欲しいです。難しい抜歯は大病院に紹介状も書いてくださるので安心です。

来院時期: 2015年12月 投稿時期: 2015年12月

マサキ歯科クリニック (愛知県名古屋市中川区)

ミルキー(本人・20歳代・女性)

マサキ歯科さんの場所は角にあるのでわかりやすいですが、駐車場は小さく少ないです。予約制なので待ち時間も少ない事が多いですが、その時により待つこともありました。女医さんは優しくて、歯についてわからないことなど相談をよく聞いてくださるので話しやすく相談しやすいです。院長先生も女医さんも、丁寧で手際の良い治療をしてくださるので通いやすい歯科クリニックだと思いました。また、急な仕事などで行けなくなった際に電話で伝えると、受付の方もまた都合の良い日が分かり次第電話してくださいと対応よくしてくださいました。

来院時期: 2019年05月 投稿時期: 2019年11月

マサキ歯科クリニック (愛知県名古屋市中川区)

tantantanp0p0(本人ではない・5〜10歳・男性)

ご夫婦なのかしら?男性と女性の2名の歯医者さんがいらっしゃいます。
男性の歯医者さんも、淡々とはしていますが、優しくて丁寧に治療して下さいます。
治療とは関係ないかもしれませんが、女医さんが美人だと思います。
そして優しい。痛くない。
長年、歯医者さんジプシーでしたが、友人の紹介でこの歯医者さんに出会ってからは家族全員がお世話になっています。
子どもたちは女医さん指名です。
安心しているのか、他の歯科では診察台に乗りたがらなかった子どもたちも素直に治療に向かいます。
治療室は新しい感じで清潔感があり、明るいです。
可愛らしい絵も何点か飾ってあり、診察台から眺めることもちょっとした楽しみです。
駐車場が、やや狭めです。
近くにショッピングモールがあります。

来院時期: 2014年08月 投稿時期: 2015年09月
料金: ※小学生の子どものため医療証にて免除されています。

マサキ歯科クリニック (愛知県名古屋市中川区)

hayuhayu0708(本人・20歳代・女性)

駐車場は入りにくいですが、何台か停めれます。待合室は外から中が見えるガラス張り。予約制なのであまり待ち時間はなく、スムーズです。女医さんと院長先生がみえ、女医さんはとても優しく、院長先生は少しクールですが、適切で早い治療をして下さいます。助手の方々もクールな印象です。いろいろ聞きたい方は、女医さんにしていただいた方が相談しながら治療ができると思います。早く適切な治療を求める方は、院長先生の方が早く治療が終わります。

来院時期: 2017年10月 投稿時期: 2019年08月