Caloo(カルー) - 土岐市土岐口中町の整形外科の口コミ 3件

土岐市土岐口中町の整形外科の口コミ(3件)

すずき整形外科 (岐阜県土岐市)

みゅうみゅう(本人・40歳代・女性)

骨盤骨折をしてしまい、県病院入院後、こちらにお世話になっております。
先生は、いつも穏やかで
とても安心して診察を受ける事が出来ます。
看護師さんや、レントゲン技師さんも優しく、動き辛い私をいつも支えて、温かい言葉をかけて下さいます。
痛みが酷く、待ち時間にベッドをお借りした際は、すずき先生自らベッドの横で診察をしてくださいました。本当に助かりました。ありがとうございます。
レントゲン室までの車椅子での移動も、看護師さんが大人の私の体を抱きかかえて下さり、
車椅子で部屋まで運んでくれました。
皆さんの優しさがあり、痛みが小さくなってきたように感じます。
本当にありがとうございます。

来院時期: 2022年08月 投稿時期: 2022年08月

すずき整形外科 (岐阜県土岐市)

りぼんちゃん(本人ではない)

いつも診療時間前から入り口前に列ができています。とても人気なようでたくさん止められる駐車場もいつもいっぱいで混み合っている印象です。
子供がこけて怪我をし、足が痛いと言うので診てもらうために行きました。骨の確認と、傷口に石が入っていないかを調べるためにレントゲンを撮りました。レントゲンを撮る際は待ち時間が短く、スムーズに済みました。レントゲンの結果、特に異常が無く、安心しました。傷口も丁寧に消毒をして下さり経過観察をするように指示がありました。先生も優しい方で良かったです。

来院時期: 2019年 投稿時期: 2020年04月

すずき整形外科 (岐阜県土岐市)

こぶた。(本人・40歳代・女性)
3.5 整形外科 腰痛

きれいで明るい建物です。いつもたくさんの患者さんがいますが、意外と早く見て貰えた気がします。
診察券入れが目的別に別れているので、スムーズなのかも知れません。
分かりやすかったです。

先生はさっぱりした印象です。
説明も回りくどくないので、スムーズだと思います。
看護師さんはテキパキしています。

リハビリ室がとても広く、たくさんのスタッフさんがいる事に驚きました。
電気治療機もたくさんあるので、あまり待たずに受けれます。
リハビリのスタッフさんはとても丁寧で優しいです。
駐車場が広く停めやすいので、年配の方でも楽だと思います。

来院時期: 2021年11月 投稿時期: 2021年11月